台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 七夕情人節

主題工具
舊 07-31-2006, 01:52 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
你是女孩嗎? 哥哥陪你過情人節
輕浮........

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 02:00 PM
cugguc cugguc 目前離線
雲嘉南~酷酷~

註冊日期: Nov 2003
cugguc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我會貼圖了..耶耶耶..又賺進鴿幣...^^開心開心

此篇文章於 07-31-2006 02:04 PM 被 cugguc 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 02:03 PM
076831104 076831104 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
076831104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夜裡有太多的冥想

思念永遠沒有休止符

我試著將心收起來裝在漂流瓶裡

希望有一天

你看到它

會明白我的孤寂洋洋灑灑泛著苦澀

總記起那些日子

那些有回憶的日子

劃過的叫流星

落下的叫隕石

我不知道你在哪裡了

只知道你的氣息彌散在我的周圍

身後總傳來你的腳步聲

由遠到近

後來

又遠了……

在荒草漫煙的陰日裡

載滿我希冀夢想的小船緩緩開啟

一點點消失在我的視線裡

心裡面疼的有點發酸

一定是有霧來了

打濕了我的眼眶

想起你說過

無論何時 都不會不要我的

可是你牽著我的手卻把我弄丟了……

此篇文章於 07-31-2006 02:05 PM 被 076831104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 02:52 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

大家不是都有一群小情人ㄇ!!!陪伴在你ㄉ身邊...愛鴿ㄉ人識鴿如命! 情人可多ㄉ很
舊 07-31-2006, 03:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 076831104
今年的情人節...

是我痛苦的節日...

剛跟男友分手4個月多

現在的我只能孤單的自己過囉!!

今晚不敢出門了啦....

覺得自己走在路上很丟臉耶.
不會吧 不用想太多啦 情人節跟一般日子有什麼不同 反正男人不是好東西 今晚你可以抬頭走在大街上 等新男人來搭訕妳 這邊很少女人出現的要小心壞人 尤其是要約你去他家看鴿子的喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 03:24 PM
本壇新手

076831104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu
http://tw.yimg.com/i/tw/hp/blog/0730r.jpg 這張照片ㄚ在7/31奇摩首頁中出現
切...

有規定頭像要用自己本人的嗎?

瘋狂打滾中....
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 03:28 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: HKS
大家不是都有一群小情人ㄇ!!!陪伴在你ㄉ身邊...愛鴿ㄉ人識鴿如命! 情人可多ㄉ很
我只有養兩隻小白鴿..

淚奔中...

此篇文章於 08-06-2006 12:30 PM 被 076831104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 03:33 PM
本壇新手

預設

引用:
不會吧 不用想太多啦 情人節跟一般日子有什麼不同 反正男人不是好東西 今晚你可以抬頭走在大街上 等新男人來搭訕妳 這邊很少女人出現的要小心壞人 尤其是要約你去他家看鴿子的喔
今晚你想約我去你家看鴿子嗎?

羞...

再度打滾中...

此篇文章於 08-06-2006 12:29 PM 被 076831104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 03:46 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
......你算是男人嗎?為了泡馬子..污辱全男人...沏.....
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 03:47 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 076831104
今晚你想約我去你家看鴿子嗎?

羞...

再度打滾中...
請問您是多爾滾小姐嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM