台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 12-16-2006, 01:03 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: ma3325japan
小小鳥兒.
今天合眾辦桌你有沒有去.本來想在會場根你認識.後來因為感冒所以沒去.
小馬哥
天氣冷颼颼,我如果不是在鴿櫥裡的話,都是去上工或窩在家中看電視或上網.
另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參加合眾會嗎?
這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加新台南的年尾辦桌如何?
舊 12-16-2006, 12:08 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]小馬哥
天氣冷颼颼,我如果不是在鴿櫥裡的話,都是去上工或窩在家中看電視或上網.

另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參?lt;/p> 這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加/QUOTE]
不要找我去啦!因為我要在家幫忙帶小孩!小孩比較重要.養賽鴿只是我的興趣.會不會領coco無所謂啦.看我的養鴿時間就知道很(害).業餘中的業餘.現在去鴿舍都是來去沖沖.早上八點半去將鴿子放飛.下午有空才去餵鴿子.每天浪費在鴿子的身上不超過20分.就連土鳥屎都沒空.後面的路海很長.走一步算一步.
舊 12-16-2006, 09:25 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 千萬別浪費了 [ 生活享受 ]

引用:
作者: 165399
不要找我去啦!因為我要在家幫忙帶小孩!小孩比較重要.養賽鴿只是我的興趣.會不會領coco無所謂啦.看我的養鴿時間就知道很(害).業餘中的業餘.現在去鴿舍都是來去沖沖.早上八點半去將鴿子放飛.下午有空才去餵鴿子.每天浪費在鴿子的身上不超過20分.就連土鳥屎都沒空.後面的路海很長.走一步算一步.
165399兄
孩子今年多大了? 鴿會有一頓免費好料的辦桌,不去是很可惜,很多有家室的鴿友都很喜歡帶全家大小去大吃特吃A一頓ㄟ. 又可以省下一頓美食經濟,還可以慰勞回饋自己以前常貢獻鴿會加菜金的付出.
舊 12-16-2006, 09:33 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

對了! 165399兄,這波寒流的幾天裡,連續颳風下雨的天氣,可要多留心注意選手們處於何種狀態,要隨時注意防患呼吸道和毛滴蟲的準備哦!
舊 12-16-2006, 10:13 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]165399兄
鴿會有一頓免費好料的辦桌,不去是很可惜,鴿友都很喜歡帶全家大小去大吃特吃A一頓ㄟ. 又可以省下一頓美食經濟,還可以慰勞回饋自己以前常貢獻鴿會加/QUOTE]

小陳:要去吃好料的要找我喔

回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2006, 10:31 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
小陳:要去吃好料的要找我喔
那還有什麼問題! 一切都ok!
如果現場多到吃不完,您還可以打包回家慢慢吃,哈哈!
舊 12-17-2006, 12:57 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]小馬哥
另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參功n這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加/QUOTE]
小陳.
去新台南吃尾牙.不好意思啦.而且這幾天寒流來我又感冒.
乾脆找豐阿去308比較溫暖.
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2006, 01:26 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 165399
大大我們是同一國的,有機會的話認識一下
舊 12-17-2006, 06:36 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
那還有什麼問題! 一切都ok!
如果現場多到吃不完,您還可以打包回家慢慢吃,哈哈!
日期是什麼時候勒..我好先去張羅一下 是要租小巴士 還是直接找聯結車來坐

回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2006, 09:50 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
對了! 165399兄,這波寒流的幾天裡,連續颳風下雨的天氣,可要多留心注意選手們處於何種狀態,要隨時注意防患呼吸道和毛滴蟲的準備哦!

應該海好啦.他們每天從早到晚都在外面.只有吃飯時間到才會進來.加上我的時間不多.所以他們必須自求多福啦.明天幫他們拍照請各位大大幫我看 一下囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM