台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 沒良心

主題工具
舊 03-20-2006, 10:15 AM
0409bbb 0409bbb 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
0409bbb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 沒良心

氣死ㄌ 今天練海洋大學 一之下宜蘭鴿友ㄉ舍 跟我說要2500元 好沒良心ㄟ 氣死ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 10:26 AM
Leo Leo 目前離線
初級會員

Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有可能是中網.

我想這應是中網,謊稱是下廚的啦!
不然應不是跟你要錢才是.
舊 03-20-2006, 10:43 AM
初級會員

0409bbb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有問他是網子嗎 他說不是 我朋友前幾天也下一隻到宜蘭也要2000元 他打來ㄉ電話是有號嗎ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 10:43 AM
lp33 lp33 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lp33 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0409bbb
氣死ㄌ 今天練海洋大學 一之下宜蘭鴿友ㄉ舍 跟我說要2500元 好沒良心ㄟ 氣死ㄌ
對方有說要你去抓嗎?還是只要你匯款而已。
如果你已經外訓很多趟了,早上練早上入櫥機率不大。

此篇文章於 03-20-2006 11:33 AM 被 lp33 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 10:47 AM
lp33 lp33 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lp33 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0409bbb
我有問他是網子嗎 他說不是 我朋友前幾天也下一隻到宜蘭也要2000元 他打來ㄉ電話是有號嗎ㄉ
真的喔!在宜蘭哪裡,講出來讓大家小心一點。

此篇文章於 03-20-2006 11:33 AM 被 lp33 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 10:53 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2000很便宜,我朋友的鴿子入宜蘭的鴿舍,開價3000元,問他要不要抓,我朋友說:好ㄚ,請問腳環幾號?

他說我去看看,等一下再打電話給你,從此就無消息。

PS:電話未顯示來電。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 10:58 AM
初級會員

預設

我是練南部 這幾天才開始練北ㄉ 鴿子飛沒幾次北 我叫他幫我寄 錢用匯的 (寄火車100多2條湮1000元) 還有剩 ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 11:21 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~我也有一次被宜蘭人撿去.打電話要1000元..想說一隻白板鴿又一個禮拜要比賽了就跟他說你留這養吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 11:21 AM
james5677 james5677 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
james5677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
2000很便宜,我朋友的鴿子入宜蘭的鴿舍,開價3000元,問他要不要抓,我朋友說:好ㄚ,請問腳環幾號?

他說我去看看,等一下再打電話給你,從此就無消息。

PS:電話未顯示來電。
宜蘭人 幾乎都是要錢的

真是夠了 以後撿到宜蘭的

事不是也要開多一點呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 11:39 AM
Leo Leo 目前離線
初級會員

Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭人真的有這麼惡劣嗎?有宜蘭的鴿友也說說你們的看法吧!
我相信同為養鴿人,應都能將心比心吧!不然以後眾鴿友捉到宜蘭的鴿子,不就都不想還了.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM