台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 今天出海40搭上幽靈船了

主題工具
舊 11-03-2011, 10:47 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
現在訓練船都統一由國光船隊統籌..所以只有一台吧..
油貴..所以都向錢看....

這次海訓很多放馬拉松的鴿子..歸返率出奇的高...可能是素質較高吧........
正比鴿叼太緊.馬拉松鴿子輕鬆養是主因吧!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 11:17 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天外訓萬里漁港..
約7.15分大批海翔鴿登陸...
整個山頭霧濛濛..
很多鴿子都困在萬里附近吧..
明天如果好天氣鴿子應該會回 去..
而我是看苗頭不對就落跑了..
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 08:48 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: linfuin3 查看文章
正比鴿叼太緊.馬拉松鴿子輕鬆養是主因吧!
疲勞會影響判斷 ~疲勞駕駛易撞車(入網~電線)!
疲勞會保守沒自信~
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 09:05 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: abc921 查看文章
下次海訓如果真的是太好飛~

就請不要贛譙說沒有載到目的地了~!...

...
...海訓不過就是出海晃晃...只要能平安順利就好~!
.
...

沒錯~~~贊成~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 09:06 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
疲勞會影響判斷 ~疲勞駕駛易撞車(入網~電線)!
疲勞會保守沒自信~

賓哥~
讚哦~
那不就是~套句廣告詞~
休息是為了走更長的路~
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 06:30 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~
讚哦~
那不就是~套句廣告詞~
休息是為了走更長的路~
近來可好~
偶是瞎猜啦!
適當休息也不錯~
畢竟鴿子也是肉做的!將心比心ㄇㄟ

11/3這艘不是幽靈船~嚇壞鴿友們應該都陸續有歸返吧!防空警報~
~偶還真孤陋寡聞!!頭一次聽到鴿子會困在西北部山區(也不知是否屬實)~
那比賽該怎麼辦?!
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 07:03 PM
nc6879 nc6879 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
nc6879 不行哦,加油!
預設

今早又回4隻全都到齊了...嚇死我了
我也是聽朋友說昨天有的很多都困在
西北部山區那ㄟ安ㄋ?
不過我台中鴿友跟彰化鴿友說他們
被通知鴿子入櫥在對岸廈門還在困擾怎麼去抓鴿回來...

此篇文章於 11-04-2011 07:06 PM 被 nc6879 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 10:12 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
近來可好~
偶是瞎猜啦!
適當休息也不錯~
畢竟鴿子也是肉做的!將心比心ㄇㄟ

11/3這艘不是幽靈船~嚇壞鴿友們應該都陸續有歸返吧!防空警報~
~偶還真孤陋寡聞!!頭一次聽到鴿子會困在西北部山區(也不知是否屬實)~
那比賽該怎麼辦?!
有時候外訓金山好天氣飛40分鐘,壞天氣時常3小時還不見鴿子。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2011, 01:15 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那一天金山往 楊 明山半路馬槽溫泉橋上.一片霧茫茫橋上賽鴿80多隻.有私環ㄛ.有人那網在抓...我空手也抓2隻...請鴿友抓回去了
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2011, 01:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我回來的 有幾隻 染上單眼傷風 不知道是怎麼樣呢........(第一趟出海)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM