台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年秋季北海競翔開始報名

主題工具
舊 02-04-2007, 12:13 AM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
信心是在寄翔者的身上吧 試問你會出一些三流的鴿子上戰場嗎
寄翔者有權看自己的鴿子,假如養的差,可以提出疑問,請櫥主回答 更何況是自己聯盟的人,那更好
假如養的差就輸輸去了!就來不及了!再好的鴿子都沒了信心!
信心是雙方面的!
舊 02-04-2007, 12:14 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 能.....小小請求嗎...

引用:
作者: wck4600
黑仔大大你好小弟心臟很強.黑仔的觀賞鴿一定很強出2羽來飛飛看
不好意思啦....
因為觀賞鴿....怕素質不佳...
所以能夠多請求一個名額嗎...
三羽觀賞鴿.....碰碰運氣ㄟ...
感恩ㄟ....
舊 02-04-2007, 12:16 AM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝小龍善意,寄翔本是誠信問題!!
成績乃是一種獲利參考?我想是一般寄翔鴿友通病…!
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2007, 08:16 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 放開心情囉......

其實大夥不用太介意成績問題...
既然願意開放寄翔...
必定會有些功夫、底子在....
在聯盟消息傳的是非常快速的呢...
所以囉.....想寄翔的大大們...
就快利用這段時間把種鴿們養好啦...
然後出些健健康康的幼鴿仔...
其它的事情...
就都交給(櫥主)小龍處理吧...
況且櫥主沒有強制插組...
看喜歡啦....滿意後....在寫暗組囉..
幾使白板...也不會傷和氣...
但是有個先決條件...
寄翔者一定要把幼鴿顧好...
這樣才不會拖累櫥主...
整櫥好飼養、管理...
就會有好成績啦....
一起加油、努力囉....
舊 02-04-2007, 10:13 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
代小龍問一下 你住那裏
小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?

此篇文章於 02-04-2007 10:18 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2007, 12:39 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

對自己的鴿子有信心 ,對養鴿子的人也要有信心, 兩個人合作 ,最後贏家就是你
舊 02-04-2007, 04:09 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: js8720js
小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?
跟小龍聯絡看看吧....
寄翔是沒有分距離遠近的啦....
只要有誠意....櫥主都會願意的ㄟ..
舊 02-04-2007, 09:17 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我只能說開放寄翔是個善意 要人拿成績出來秀 相信小龍會不太好意思 寄翔者與被寄翔者都要注重誠信這兩個字吧,假如大大有所疑問,有所顧記請不要寄翔 小龍也說過沒有寄翔費,是給聯盟好友方便,把這錢省起來插組不是很好嗎?皆大歡喜,
皆大歡喜,歡喜就好,合作合作,比賽有安打,有贏 面子都回來了.
鴿友眾多,小龍兄,鴿舍擴建一下,多幾個寄翔機會給大家
舊 02-04-2007, 09:46 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa11bb22大大你耍寄小弟可以打悄悄話來
舊 02-04-2007, 09:51 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

js8720js大大你往南陪不知道往那裏打悄悄話來.聯盟有台南鴿友寄我

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 AM