台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年北海冬季賽事討論

主題工具
舊 07-21-2007, 10:26 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 2007年北海冬季賽事討論

北海冬季上櫥了....
我也來開個話題...
讓桃竹苗有玩冬季的鴿友來討論討論..

雲嘉南有冬季戀鴿...我也來灌水一下..
舊 07-21-2007, 10:28 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

結群啦...但散戶很多在旁漂移...
舊 07-21-2007, 10:30 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

盤旋啦....亂飛一通...

舊 07-21-2007, 10:32 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

休息一下..看一下美麗的風景.

此篇文章於 07-21-2007 10:38 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2007, 10:36 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

這張是學雲嘉南冬季戀鴿的拍法.....
可惜我沒有多於的贅肉...拍謝啦....
舊 07-21-2007, 10:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明大 我只能說 你好帥阿........
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 12:09 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

明哥哥.坐在降落台的日子.是最黑皮的對吧...
舊 07-22-2007, 12:30 AM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

勛大...現在還在交乖中....

所以讓她們盡情玩耍....

其實還是有部分鴿子飛出去就不知道路回來...

不然就是跑到田裡休息..舍下揀飼料.

這些是我比較擔心的....

看來一點都不黑皮喔....
引用:
作者: 3587168
明哥哥.坐在降落台的日子.是最黑皮的對吧...
舊 07-22-2007, 02:08 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
勛大...現在還在交乖中....

所以讓她們盡情玩耍....

其實還是有部分鴿子飛出去就不知道路回來...

不然就是跑到田裡休息..舍下揀飼料.

這些是我比較擔心的....

看來一點都不黑皮喔....

最近這兩年,每梯次做出的幼鴿,在敎乖正式放飛前,會餓牠兩天才放出去飛。
這個做法試到目前為止,還不曾發生幼鴿迷路的情形。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 03:03 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 yuasa

yuasa
菜鳥界的魯肉腳:大大 你ㄉ空中很好阿
都沒有電線 很好操鳥 這是哪裡 比哪一會
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM