台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 颱風天描述的鴿子....

主題工具
舊 09-02-2011, 01:31 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
撿到的鴿子若是都沒有人用....
.
.2002年秋季.林口北*會...冠軍.亞軍...就不會誕生了~!...
.
..黑班白羽陰陽眼小隻不吉ㄚ母..短身沒後截...尾羽呈扇形......算是醜斃了~!

..天落鳥...的確需要獨具會眼才能識貨~!.
..
..2年前..快滿10歲前....還賣出5萬成交!....真的是醜斃了~!
.
.
牛大午安!以前像這樣的鴿子.來兩天趕不走!我帶到外地..放飛!都沒有回來!這隻我也是這樣作!泰山到新店雖然不遠....但是他怎還會回來?請問朋友都說他聰明...那他是何種原因不能回去原本的家!這真的很奧妙!是否是颱風天飛出來的!又沒有私環!

放幾次看看會不會再回來!再來考慮一下去留!(目前恢復很快!肉質也澎起來了!謝謝您的經驗分享!
舊 09-02-2011, 03:07 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文大 再帶到南部 訓飛 再回.表示這鴿子 記憶力超強.也代表他跟你有緣.. 隨緣吧
舊 09-02-2011, 06:23 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
文大 再帶到南部 訓飛 再回.表示這鴿子 記憶力超強.也代表他跟你有緣.. 隨緣吧
謝謝您!目前用陷阱抓到他...已關起來!也不放飛.讓他看不到外面.不讓她在外面流浪!以免增加它的映象!過幾天單獨帶到中南部放飛!在看看他會不會又回來!
@請問像這樣!我這裡之前也沒餵過他!只是颱風天跟我的鴿子回來!停在不遠處的大樓!..第二天早上就看到他在我鴿舍下面撿食..趕走後下午又來!所以才會用陷阱在地上抓到!隔天帶去放掉!我回到家..他已在鴿舍下面!

我這裡是哪一點吸引她!而他不是今年的比賽鴿!2009年有電子環......颱風天飛出來怎不回去?麻煩知道這種情況的朋友告知ㄧ下!(因為我很好奇~~)
舊 09-02-2011, 08:01 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文大ㄟ 我是感覺他停在對面大樓應該有看到你這裡有鴿群.鴿子先天就有群居的本能.在這裡有吃有喝不想離開.他對你這裡的環境感覺良好就更不想離開
舊 09-02-2011, 08:04 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
文大ㄟ 我是感覺他停在對面大樓應該有看到你這裡有鴿群.鴿子先天就有群居的本能.在這裡有吃有喝不想離開.他對你這裡的環境感覺良好就更不想離開
嗯嗯!謝謝您的解說~~~感謝!
舊 09-02-2011, 10:57 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 迷~謎

[QUOTE=gh5356dog;184950]謝謝您!目前用陷阱抓到他...已關起來!也不放飛.讓他看不到外面.不讓她在外面流浪!以免增加它的映象!過幾天單獨帶到中南部放飛!在看看他會不會又回來!
@請問像這樣!我這裡之前也沒餵過他!只是颱風天跟我的鴿子回來!停在不遠處的大樓!..第二天早上就看到他在我鴿舍下面撿食..趕走後下午又來!所以才會用陷阱在地上抓到!隔天帶去放掉!我回到家..他已在鴿舍下面!

我這裡是哪一點吸引她!而他不是今年的比賽鴿!2009年有電子環......颱風天飛出來怎不回去?麻煩知道這種情況的朋友告知ㄧ下!(因為我很好奇~~)

威碩大大安~
其實這個情形,小弟我也很納悶~
記得前陣子那隻訓練有素的比賽鴿
也是這樣~想說無人認領就讓牠自己回去吧!
那知飛一飛又停在屋頂上,趕牠飛,飛翔的狀況也不差
就是沒有要離開.而且就是要從大門進來~真傷腦筋!
原本想乾脆跟自己鴿子訓練,想一想~
不對耶~牠是比賽鴿(春-夏)應該會想回家吧!
怎麼賴著不走呢?
回想之前一些自己跑來的比賽鴿
也曾發生類似情形~放掉又飛回來,結果賞給鳥店囉!
過幾天又飛來~真傻眼!
前些日子好友跟我說3等ㄟ回來囉!
11年的鴿子在我這裡起碼也養了7-8年,而我又轉讓給好友養
竟然還能飛回老家~真厲害!
所以牠~就是這樣神~總讓人捉摸不定??
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 11:08 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 麵線大哥~這種小三才會讓大家著迷

威碩大大安~
怎麼賴著不走呢?
過幾天又飛來~真傻眼!
所以牠~就是這樣神~總讓人捉摸不定??[/QUOTE]
麵線大哥~這種小三才會讓大家著迷
捉摸不定的性格~很像小三~
車大說粉鳥看嘸~
我說小三馬看嘸~
舊 09-03-2011, 10:52 AM
傳說中的幽浮

預設

[QUOTE=6067;184963]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
謝謝您!目前用陷阱抓到他...已關起來!也不放飛.讓他看不到外面.不讓她在外面流浪!以免增加它的映象!過幾天單獨帶到中南部放飛!在看看他會不會又回來!

威碩大大安~
怎麼賴著不走呢?
過幾天又飛來~真傻眼!
賽鴿就是這樣迷人~~一切的未知數....種種的奇蹟.....讓人着迷~~
舊 09-03-2011, 10:57 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
威碩大大安~
怎麼賴著不走呢?
過幾天又飛來~真傻眼!
麵線大哥~這種小三才會讓大家著迷
捉摸不定的性格~很像小三~
車大說粉鳥看嘸~
我說小三馬看嘸~
[/QUOTE]
小三看有啦~~他比妳老婆會撒嬌...也比妳老婆會容忍.....在看不懂的話....當他向您要東西的時候!你會買給她!(因為老婆都要不到...)哈哈~~~那就是小三啦!
舊 09-05-2011, 08:48 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿寮~小三~旗子~希望

北風起~小三部隊按表操課囉!

威碩兄~小豬兄還有車大安~
其實不管車大ㄟ或者小豬兄說的:
粉鳥看無~小三麻看無~
在我的心裡~
只要看牠们翱翔在天上
一趟來一趟去~
待會來個花式表演~
心情也隨著興奮起來耶!
簡單一個字~爽啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 AM