台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 新聞報導~

主題工具
舊 01-16-2011, 11:47 PM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
作者: pagiani46 查看文章
引用:

也順便跟你溝通一下.關於台灣的賽制演進.家父也在早期多有貢獻.請參考家父的頭銜.

並期盼台灣鴿界有一個更好的共同未來.並不是針對你個人發給你看的.
如果你有這方面的思維方向或是能力.我也能夠歡迎你來共同討論.而這是大眾論壇.你能選擇來看或是不來看.
順便簡單的問你一句.在台灣誰能100%贏?也能夠更簡單問你一下.你放過什麼成績?都能簡單說來參考一下.謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2011, 07:47 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我們這是台灣!你發這簡體字,我要用猜的
我只能說,台灣賽制與世界不同(因為台灣人太聰明了),採幼鴿賽,別人難突破(外國1歲以下都是幼鴿),大陸那我知很發達,但那是大陸!你台灣都無法百分百贏,就別再說了(我是生活在這個島的人,我們窮人,無法移出,請你見諒)新聞吵有他用意(小弟幹攝影師8年剪接師6年,會不曉得嗎?台灣政冊正往大陸靠近,不報行嗎?)你的好意小弟心領,別再為此論的頭頭是到謝謝你!
小弟我正看著各鴿友對此事看法及台灣鴿界論述願景~~怎會突然來了這篇(我們窮人云云................!!!!?????
格局決定未來成就...
個人認為中國只有人口會贏別人吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2011, 08:30 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
小弟我正看著各鴿友對此事看法及台灣鴿界論述願景~~怎會突然來了這篇(我們窮人云云................!!!!?????
格局決定未來成就...
個人認為中國只有人口會贏別人吧!!
這樣的言論好像有點 偏激 .... 雖然大陸有些作法專制 ..但各方面的進步
是有目共睹的 . 例 ... 桌球 . 籃球 . 體操 . 這些項目的實力在國際上都是一流的
舊 01-17-2011, 09:30 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 那就算了

家父的頭銜家父是家父,你是你聯盟內第2代養鴿,第3代的一大堆,大家都推家父,
小弟我是沒什麼翔績,那比的上你,飛出一次就傲人,小弟乾拜下風以後你的開題我不會再說,也謝謝你的指教!
舊 01-17-2011, 09:59 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
家父的頭銜家父是家父,你是你聯盟內第2代養鴿,第3代的一大堆,大家都推家父,
小弟我是沒什麼翔績,那比的上你,飛出一次就傲人,小弟乾拜下風以後你的開題我不會再說,也謝謝你的指教!
計程車大大:開心玩自己的鳥就好了, 對於家世顯赫的賽鴿家族不必太在意,過往輝煌成績就如雲煙罷了.能自己開創新局,創造屬於自己的格局,才值得我們去關注.
養鴿開開心心就好,長長久久更好.
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2011, 11:08 PM
LOTTO LOTTO 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2010
LOTTO 不行哦,加油!
預設

引用:
我們這是台灣!你發這簡體字,我要用猜的
我只能說,台灣賽制與世界不同(因為台灣人太聰明了),採幼鴿賽,別人難突破(外國1歲以下都是幼鴿),大陸那我知很發達,但那是大陸!你台灣都無法百分百贏,就別再說了(我是生活在這個島的人,我們窮人,無法移出,請你見諒)新聞吵有他用意(小弟幹攝影師8年剪接師6年,會不曉得嗎?台灣政冊正往大陸靠近,不報行嗎?)你的好意小弟心領,別再為此論的頭頭是到謝謝你!
真醬系~看梅落去阿~挖相信中泰ㄟ少主馬系依拔教出來ㄟ~一個少年ㄟ就有這樣ㄉ格局~哪謀真功夫寫ㄟ出來這些東西?~哩那ㄟ寫不出來~就像哩粒看政論節目~看不爽哩能轉台阿~哩不看偶要看ㄟ~挖就是支持中泰拉~阿某你好野還是窮是黃少主ㄉ責任嗎?~哩洗沒看政論節目嗎~掛你電話也嘟嘟好而已啦~

此篇文章於 01-18-2011 12:18 AM 被 LOTTO 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2011, 11:45 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果真的很有實力..
趕快去立櫥參賽大聯盟鴿會-中正聯合會
挑戰眾高手吧!
就知道自己的鴿子與觀念級數到底到那了..

實力不是用嘴巴說的...
這個方法不錯吧..ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2011, 12:15 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: MPP 查看文章
如果真的很有實力..
趕快去立櫥參賽大聯盟鴿會-中正聯合會
挑戰眾高手吧!
就知道自己的鴿子與觀念級數到底到那了..

實力不是用嘴巴說的...
這個方法不錯吧..ㄏㄏㄏ
偶也問一下~
中正上季鴿數幾隻?
南海天氣穩定還是北海穩定?
中正我是知道有一個泰國阿鋪~
看起來哩放中正~
哩贏ㄟ有沒有他多?

北海也有一個大新莊聯合會~哩ㄟ好幾十個歐洲籠~不知道去那邊會不會當砲灰~
哩馬ㄟ賽去挑戰~ㄎㄎㄎ

此篇文章於 01-18-2011 06:33 AM 被 LOTTO 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2011, 01:28 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大笑三聲

ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2011, 01:47 AM
本壇新手

預設

感受到了謀?~級數嗚告高~梅共這種話~共共黑斗謀豪拉~卡早睏卡有眠ㄟ~ㄎㄎㄎ~有空價來民雄放看看~

此篇文章於 01-18-2011 02:00 AM 被 LOTTO 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM