台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 贈鴿

主題工具
舊 12-22-2003, 09:45 PM
SNK
遊客

預設 捲毛阿榆

捲毛阿榆如果你要白鴿,這裡有賣還不錯喔有比賽鴿的下代喔。蠻便宜的以你的情況經濟能力都許可.可以考慮買
http://www.mappigeon.com/
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 11:40 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO : lkkhuang大哥你好....我這星期日去抓可以嗎.....如果方便的話我再跟你聯絡.....感恩阿.......
ps<因為我的手機摔壞了....所以暫時還沒有電話可以跟你聯絡......不好意思>

TO:snk .....謝謝你提供的網站.....我會參考看看的.....謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 11:42 AM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to 捲毛阿榆
你跟我連絡原則上我應當有時間,
送你一黑一白,外加兩隻明天可出殼的小鴿.
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 05:32 PM
初級會員

lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝各位lkk15隻留鴿已送完

Dear all:
所有鴿子已全數送出,
有留電話者已先行連絡,andy不好意思,
今明兩天我將寄"大榮貨運"至你們最近的站.
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 05:42 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒關係啦~
別人需要給他們,我想他們應該比我還要需要那些好鴿吧!!!
有空可以打電話找我聊聊喔~
08-8691261(維軒)
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 06:42 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哎,我慢了一步失敗,本想要個一兩隻鴒子來養養但是可能已全部送出了哦,是不。只有等下一次再來了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2003, 05:07 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO: lkkhuang前輩.......小弟在這跟你說慎重跟你說聲抱歉....因為下星期我因為要考試所以沒有回埔心更無法親自登門拜訪.......本人目前在新莊唸輔大........對於爽約....我要跟你說聲對不起....真的很不好意思......如果可以的話等幼鴿大一點是否我在去登門拜訪.......抑或是用寄給我也行........感激不盡ㄟ.........
如果前輩略嫌麻煩.....那也可以轉送他人.......就算是小弟無緣吧............

真的很不好意思..........
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2004, 12:40 PM
初級會員

預設

to 捲毛阿榆
最近公司也很忙較少上網,寫mail 給我.
gary.huang@psilicon.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM