台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有人知道這個東西嗎?那裡買得到?

主題工具
舊 11-19-2006, 01:20 AM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有人知道這個東西嗎?那裡買得到?

一種針劑,名稱叫作"雙滋蒙",透明無色,問西藥房的老板是什麼,老板說應該是屬於雙性荷爾蒙,請問有鴿友知道那裡買得到嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 07:38 PM
snoopy snoopy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
snoopy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是荷蘭進口的嗎,1cc油性注射液嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:09 PM
中級會員

superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知耶,鴿友拿給看的時候,成分標籤被撕了,只留下中文名稱"雙滋蒙",問他哪裡買又不告訴我,推託不知道,可能真的不知道吧

引用:
作者: snoopy
是荷蘭進口的嗎,1cc油性注射液嗎

此篇文章於 11-19-2006 11:12 PM 被 superpig104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 12:10 AM
Hosannah
此資訊已被 Hosannah 刪除。
舊 11-20-2006, 12:19 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.nangkuang.com.tw/style/co...6554&rid=17486
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 02:55 AM
中級會員

預設

小寶大大真是感謝,祝你季季都入賞

引用:
作者: 小寶
http://www.nangkuang.com.tw/style/content/CN-063a/product.asp?lang=1&customer_id=600&name_id=16554&rid=17486
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 06:26 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: superpig104
小寶大大真是感謝,祝你季季都入賞
真是抱歉! 我只是會善用古狗大神而已. 這種藥應該是指示用藥. 我也不知道到哪裡買. sorry喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 11:41 PM
中級會員

預設

我之前也是用google找,可是找不到,還好你提供我這個訊息才找到南光製藥,我已經接洽到公司的業務,過幾天會寄試用品給我,再次感謝你

引用:
作者: 小寶
真是抱歉! 我只是會善用古狗大神而已. 這種藥應該是指示用藥. 我也不知道到哪裡買. sorry喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2006, 11:36 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: superpig104
我之前也是用google找,可是找不到,還好你提供我這個訊息才找到南光製藥,我已經接洽到公司的業務,過幾天會寄試用品給我,再次感謝你
superpig104大大:
那藥是作何用途的?
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 12:12 AM
bm888 bm888 目前離線
本壇新手

bm888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
那藥是作何用途的?
適應症 :男女更年期障礙(眩暈、憂鬱、倦怠、視聽障害、末梢血循障害、內分泌關節疾患)。

用法用量 :每2~4週肌肉注射一次,每次1ml。劑量可視病情的需要而酌予增減。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 09:01 PM
中級會員

預設

我爸朋友上一次春季有用,成績不錯,綜合2,12. 聽說必須與B12合用,至於我會注意,是因為有一次我去小硫球外訓,船上有一位鴿友跟我講過這個訊息,我也曾經發表過.至於它的用途,我看過成分表,它是屬於雙性荷爾蒙,其中男性荷爾蒙佔多數(Testosterone 65mg),女性賀爾蒙占少數(Estradiol Valerat 4mg),至於作用,還不是很清楚,只知道賽鴿注射之後會有明顯發情現象,至於運作機制,我會繼續作相關實驗.

引用:
作者: mtt2121
那藥是作何用途的?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 PM