台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來辦個聚會好不好

主題工具
舊 05-27-2003, 10:19 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我禮拜6上半天班,下班後應該也可以去!
那兒離我公司不是很遠,只是應該不好停車吧!
到時後沒事就過去,就這樣說了.
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 11:18 PM
張翔 張翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2001
張翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
真想去

真想去
以前在高師大唸書時,都沒辦,等我回苗栗了才辦
真是可惜。我還真想去。
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 11:44 PM
阿飛
遊客

預設

引用:
最初由 simon 發表
我禮拜6上半天班,下班後應該也可以去!
那兒離我公司不是很遠,只是應該不好停車吧!
到時後沒事就過去,就這樣說了.
simon也要去了,真好!
停車是真的不好停要一點運氣, 如要違規千萬別停巷子(我在對面巷子被吊過一次) 我朋友小兔也要去, 有女姓鴿友也可以一起參加.
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 11:46 PM
阿飛
遊客

預設 回覆: 真想去

引用:
最初由 張翔 發表
真想去
以前在高師大唸書時,都沒辦,等我回苗栗了才辦
真是可惜。我還真想去。
那就一起來吧! 還有鴿友不要一開心就把愛鴿抓過來, 我想餐廳可能會不給進
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 01:19 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 !!

上班嚕~~恕我無罪嚕
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 01:21 AM
阿飛
遊客

預設 回覆: !!

引用:
最初由 阿杯 發表

上班嚕~~恕我無罪嚕
開鍘...威武...
<embed src="http://mail.dwu.edu.tw/~alicechuang/saylove.wma" width="300" height="100" autostart="true" loop="true" align="middle" volume="200" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" exts="ra,ram" Initfn="load-types" mime-types="mime.types" ALT="(Random)"></embed>
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 01:29 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: !!

引用:
最初由 阿飛 發表
開鍘...威武...
大人ㄚ!!!!饒命ㄚ!!!!下次無敢ㄚ!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 09:15 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可以參加嗎

是2003年的5月31日嗎 星期六

時間對嗎
舊 05-28-2003, 12:10 PM
阿飛
遊客

預設

引用:
最初由 機械 發表
我可以參加嗎

是2003年的5月31日嗎 星期六

時間對嗎
歡迎參加, 到時要準時喔!
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2003, 12:24 PM
阿飛
遊客

預設

網聚倒數兩天
三皇三家是一間連鎖簡餐店, 到時後聚會大家各點各的各付各的, 並不用交任何錢, 可以只點一杯飲料. 至於併桌問題如果不方便我想就自己找地方坐吧, 我會跟櫃檯人員提醒一下我們是賽鴿聯盟的朋友, 到時候找不到人問櫃檯好了. 這只是很簡單的邀約, 沒有任何正式程序, 沒有明星發言, 沒有自我介紹(我最討厭了), 不用簽到, 也不用留聯絡電話, 也不用說出你在賽鴿聯盟的註冊名子(如果你不願意的話), 想來就來, 吃完想走就走, 一切輕鬆就好~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM