台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 鴿緣共享篇(原著:黃鎮參)

主題工具
舊 06-19-2002, 07:07 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 Juliet 發佈
怎獎的跟我男朋友的八八獎的依樣
妳的男朋友住哪?
舊 06-20-2002, 02:09 PM
本壇嘉賓

預設 時間過得飛快

星期一凌晨才回到台北,現在又得出發到屏東.

星期天鴿子如果飛不好,我就要他們學我這樣南北奔波.

失格的把他抓回台北放,讓他嚐嚐滋味.

噓! 可不要去動物保護協會告發.

暫別了!
舊 06-26-2002, 06:14 PM
鵬程
遊客

深圳鸽友

黄老前辈,我可是避开阿扃的预警机飞越台湾海峡来看您的文章,别老卖关子好吗?
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2002, 06:59 PM
本壇嘉賓

預設 Re: 深圳鸽友

引用:
最初由 鹏程 發佈
黄老前辈,我可是避开阿扃的预警机飞越台湾海峡来看您的文章,别老卖关子好吗?
小寶:

這位深圳鴿友來信內容不全,是編碼的問題嗎?

今天上午浙江的鴿友也打電話來(可能是從中信網站取得我電話),他也說看到的內容是亂碼.

如果大陸鴿友也能參與討論,將使網站生色不少,你覺得呢?
舊 06-26-2002, 07:14 PM
鵬程
遊客

深圳鸽友

黃老前輩,我可是避開阿扃的預警機飛越臺灣海峽來看您的文章,別老賣關子好嗎?不知轉換成繁體後能看到內容不?學生這邊卻可以看到全部內容,真是急死人了,有哪位前輩可以指點如何轉換不?黃老前輩,如您不忘八月深圳之約的話肯定知道學生是誰的。
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2002, 07:23 PM
本壇嘉賓

引用:
最初由 鹏程 發佈
黃老前輩,我可是避開阿扃的預警機飛越臺灣海峽來看您的文章,別老賣關子好嗎?不知轉換成繁體後能看到內容不?學生這邊卻可以看到全部內容,真是急死人了,有哪位前輩可以指點如何轉換不?黃老前輩,如您不忘八月深圳之約的話肯定知道學生是誰的。
可以看清楚了.

梅縣有梅干扣肉吃嗎? 這是台灣有名的客家菜.

你那邊看到的是繁體還是簡體?
舊 06-26-2002, 07:33 PM
鵬程
遊客

深圳鸽友

今天真是高興,第一天入會又與前輩聊天,真是一件樂事。前輩還是別吃梅菜扣肉了吧,請您吃釀豆腐可以嗎?上了年紀(大熱天)少吃點脂肪多吃點蛋白質對身體有益。我這邊看到我寫的是簡體,您們的是繁體,請教臺灣同胞們有無更便利的轉換方法。看球賽不?
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2002, 09:31 PM
本壇嘉賓

引用:
最初由 鹏程 發佈
今天真是高興,第一天入會又與前輩聊天,真是一件樂事。前輩還是別吃梅菜扣肉了吧,請您吃釀豆腐可以嗎?上了年紀(大熱天)少吃點脂肪多吃點蛋白質對身體有益。我這邊看到我寫的是簡體,您們的是繁體,請教臺灣同胞們有無更便利的轉換方法。看球賽不?
非常高興有大陸朋友來聊天.

多介紹幾個朋友來更熱鬧.

這邊看到的是完整的繁體,雙向運作良好.感謝台灣賽鴿聯盟網站提供的完整功能.

八月深圳見.
舊 06-26-2002, 10:20 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比較麻煩的就是大陸鴿友以中文來取暱稱的問題!
系統沒有辦法確實顯示出來!這是一直以來的問題,不單只有我們這個討論版上是如此!

如果可以的話,請那位大陸鴿友在討論版內容中打上他的名字,我隨後會在系統中將它更改。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2002, 08:21 AM
鵬程
遊客

深圳鴿友

請教版主,請問何爲“討論版內容”?如就是這裏的話,本人的名字爲:鵬程。共軍來了,國軍有何準備?還是國共合作。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM