台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 看條件有用嗎?

主題工具
舊 04-05-2010, 11:14 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
如果五關比賽裡.有東西南北風都飛單關10等內的仙鳥...肯定他的條件就是最佳的海翔鴿條件...趕緊來去找吧.......
這個還要去找喔
據說不是已經有了,而且還熱熱的,剛剛產出
恭喜
舊 04-05-2010, 12:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ 有一次看鴿刊血說 某某人有11隻賽鴿 插組只寫那十隻鴿子 因為另一隻 太瘦小沒條件 結果比賽完後 那隻是隻沒條件的飛完五關 是超級大白板 股東氣得要死
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 03:29 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

條件..有先天...有人為....
先天條件..父 ..母.鴿.條件..幼鴿 條件...
人為條件.. 1星期 1 關 制. 1星期 2 關 制 ..種種因素都會造成 種種條件...
個人看法...
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 04:57 PM
upkocy upkocy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
upkocy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 就是這樣!!

贏錢講話較大聲啦~輸錢店店聽!!前輩ㄇ你們說ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 05:42 PM
ik122 ik122 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
ik122 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

條件再怎麼差,會贏會入賞的就是好鴿,您說呢?呵`~
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 06:57 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

入賞鴿以及5關完翔鴿
都具備某樣的相同條件
最近跟朋友討論以及抓了之後發現
確實都具備以上條件
但有以上條件的也不全都保證可以入賞完翔
很矛盾對吧
只是具有這些條件的鴿子一定比沒有的機率還要高一些
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 12:28 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
如果五關比賽裡.有東西南北風都飛單關10等內的仙鳥...肯定他的條件就是最佳的海翔鴿條件...趕緊來去找吧.......
哈哈...
真是一語道破...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 08:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ik122 查看文章
條件再怎麼差,會贏會入賞的就是好鴿,您說呢?呵`~

有一次某人入賞鴿抓給朋友看 第一個說看起來像菜鳥

第二個說賣我50塊 我都嫌貴 第三個說送我都不要

該隻鴿子 春季全會第一個回的 (當天是惡氣候 )

用到現在他還是覺得 在漂亮的鴿子 條件再好的鴿子

都比不上這隻菜鳥的 子代
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 01:24 AM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只能說鴿子.體型.翅膀.喉嚨.肌肉.鴿性這幾樣很重要

還是那句老話...輸也要輸在自己喜歡的鴿子

我很肯定的說..鴿子季節要分好

長距離鴿.跟短距離鴿子.自然差很多

我不喜歡跟很鐵齒的鴿友聊天

但是又很愛聊鴿子.

最後..南海冬季再見
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 01:29 AM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那天遇到一個高雄中正的高手

他看到我在種鴿舍選冬季種鴿

他跟我說..鴿子不用看太水

我跟他說..每個人都一樣.就算輸也要輸在自己喜歡的鴿子

他就啞口無言的走了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM