台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】請問各位前輩血統表不重要嗎?

主題工具
舊 01-22-2006, 08:54 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
linfuin3兄.所言非常正確.所以小弟很感謝0407先生讓賢...
但多重身份...你覺得好玩嗎....0407先生
鴻仔兄
莫生氣.買鴿賣鴿原本就是兩廂情願的事.一個拿鴿出來賣.一個覺得條件價錢合理.才會成交.但若碰到找碴的.多生氣也是無用.
0407兄
若是有心買鴿.但賣鴿者無法齊備資料.就放棄好了.如上次有一隻鴿子.我有一些心動.但賣鴿者卻說無拍鴿眼的技術.您認為這樣的賣家誠實嗎?那我只好把機會讓別人嘍.
買賣不成仁義在.或許將來大家還是會有機會合作的.[人情留一線.日後好相看]您說是嗎?

日 上 鴿 舍

此篇文章於 01-22-2006 09:48 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 08:55 PM
0407 0407 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
0407 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我有話要說

引用:
那是因為你要結標一個小時多問5-6個問題.又不見你的誠意.發文是在找喳.... 年關將近我是做工人.比較忙.不能吃飽專門應付你吧.
大哥....小弟沒有多重身份,是男的我敢確定,那天在看商城問答的朋友可作證,沒有找碴的意思,只是不瞭解,你說:"你下標,所有問題就回應",我看我還是不要問得好.
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 09:00 PM
0407 0407 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
0407 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有道理

引用:
作者: linfuin3
鴻仔兄
莫生氣.買鴿賣鴿原本就是兩敢囓騠钂�合理.才會成交.但若碰到找碴的.多生氣也是無用.
0407兄
若是有心買鴿.但賣鴿者無法齊備資料.就放棄好了.如上次有一隻鴿子.我有一些心動.但賣鴿者卻說無拍鴿眼的技術.那我只好把機會讓別人嘍.
買賣不成仁義在.或許將來大家還是會有機會合作的.您說是嗎?
大大您說的非常有道理,使弟弟我窩心了許多,謝謝您.
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 09:07 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那請問源鴿5000-8000你覺得好嗎.進口來的....引進來的人頭腦有問題....
況且沒有血統資料又抓不到鴿子,如何斷定是一羽好鴿子呢?這就需要各位鴿友的評價了...見仁見智...
為了...避免口水戰.我不在對此篇回應....謝謝啦.
其實.花大錢買鴿.或許能買到好鴿.但這隻好鴿能為你做出入賞鴿嗎 我很懷疑
以前我在鴿子購買的花費上.或許很多人都無法想像.但.後來為我建立起鴿系的鴿子.卻是[鴿攤貨].所以.各位.您認為貴的.付血統書的.就一定好嗎? 還是要靠運氣的.更需要的是多研究嘍.........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 09:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴻大,看你這樣...

引用:
那請問源鴿5000-8000你覺得好嗎.進口來的....引進來的人頭腦有問題....
況且沒有血統資料又抓不到鴿子,如何斷定是一羽好鴿子呢?這就需要各位鴿友的評價了...見仁見智...
為了...避免口水戰.我不在對此篇回應....謝謝啦.
那我最貴買1000元的要下來拍,不就 只好做罷
舊 01-22-2006, 10:03 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實.花大錢買鴿.或許能買到好鴿.但這隻好鴿能為你做出入賞鴿嗎 我很懷疑
以前我在鴿子購買的花費上.或許很多人都無法想像.但.後來為我建立起鴿系的鴿子.卻是.所以.各位.您認為貴的.付血統書的.就一定好嗎? 還是要靠運氣的.更需要的是多研究嘍.........
linfuin3兄,如果您願意,可否將這嶇折的買鴿經驗告知後生晚輩,相信比大家動氣談鳥事更吸引人!感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 10:18 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: jason3546
linfuin3兄,如果您願意,可否將這嶇折的買鴿經驗告知後生晚輩,相信比大家動氣談鳥事更吸引人!感恩!
多說無益的陳年往事.只是多觸傷感.
jason3546兄.上次那隻王兄的12位同孵鴿.我原本要標.無奈那幾天網路慢到不行.到是讓你標到了..真是好鴿.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 10:28 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
多說無益的陳年往事.只是多觸傷感.
jason3546兄.上次那隻王兄的12位同孵鴿.我原本要標.無奈那幾天網路慢到不行.到是讓你標到了..真是好鴿.
目前還沒配對,有機會可交流!
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2006, 08:11 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0208
賣家示出血統正明書,我認為是應有的作法,而購買者需不需要(重不重要)是單方面的⑵隻阪Z好,且又是直接向鴿主買(一對一交易),而網路就不同了,買主單從照片來標沒有血統來源的鴿子是不合理的,因為看不見鴿子,除非錢多,賣方就算上代的鴿子無血統資料ㄝ不能不提供血統書給買主(賣方知道鴿子來自何處),記住"不要因為便宜就好...
就如兄台所言;用嘴巴講的不可靠難道用手寫出的就可相信?血統書是否重要見仁見智啦!但請不要以自己本身的標準來檢視衡量眾商家,因為自己本身的做法看法也未必是正確的,優良的商家是可接受公評的.
舊 01-23-2006, 08:31 AM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有道理

引用:
作者: ten001kimo
就如兄台所言;用嘴巴講的不可靠難道用手寫出的就可相信?血統書是否重要見仁見智啦!但請不要以自己本身的標準來檢視衡量眾商家,因為自己本身的做法看法也未必是正確的,優良的商家是可接受公評的.
朋友相廷,在網路裡隨處可見,但頭腦清晰的看待事物,才是重要,你說得蠻有道理,但我只強調我的觀念,人家要對號入座不甘我事,嘴巴講過會忘記,文件本身確是一項証據,沒料就是無法亂拼湊,至於商家評價,個人認為看看就好.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 PM