台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 大家趕快哦

主題工具
舊 06-01-2010, 10:44 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: david888 查看文章
如果我丟2隻上去 拍賣後全數捐往慈善團體為目的 底標10萬 血統我完全不寫 你們有興趣嗎?

有興趣我在po上去 沒興趣就當沒看到此文

自古早開起.生意買賣若是嫌貨不好就不要買就是了ㄚ!

你也去開個賣場.丟個2隻來看看ㄚ!開價10萬還好耶!...

假如你是台南楊茂輝或是桃園市陳正和先生....那我個人先承接1隻!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 12:20 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

輝哥的鳥論買賣10萬買不到你放心阿 我跟他很熟中正比賽櫥在他附近而已 他的鳥我手上好幾對 1對50萬你有興趣沒 沒就不要在說
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 12:48 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
輝哥的鳥論買賣10萬買不到你放心阿 我跟他很熟中正比賽櫥在他附近而已 他的鳥我手上好幾對 1對50萬你有興趣沒 沒就不要在說

說起來這般強.那最好ㄚ!...

你開個賣場.丟個2隻來看看ㄚ!開價1對50萬還好ㄚ!..

接下就看看你的真本事囉!...就晾圖罷!...空口無憑只是一般煩人而已!

不只是我.很多人等著看你....真的本事!...希望不是笑話而已!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 01:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

希望能將持鴿者本名秀出來喔....鴿照要拍清楚勒..

血統書寫明白...高雄中正會的成績也一併寫出來..

不然資料不清楚...誰想下標您50萬的鴿子...

我們很有興趣....
引用:
舊 06-01-2010, 03:08 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從一開始我就註明有興趣我po 但不寫血統 沒興趣就當沒看到

結果就有對號入座 就是要嘴炮 你以為1對50萬很貴哩 有錢想買就買的到哩 你以為是在國外買鴿用錢疊到鴿主賣 買回來在試哩
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 10:16 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 你假如要炫你有錢

引用:
從一開始我就註明有興趣我po 但不寫血統 沒興趣就當沒看到

結果就有對號入座 就是要嘴炮 你以為1對50萬很貴哩 有錢想買就買的到哩 你以為是在國外買鴿用錢疊到鴿主賣 買回來在試哩
恭喜你有達到了但不知花的有質得假如你沒得到回報!那是你養鴿太差?運氣太差,或你配對太差請大家告訴大家!你是有錢人!一隻要賣5萬可以賣50萬哦如有得罪別告我哦!你是有錢人嗎!告我要不到錢!我也付不起!起請你高抬貴手!

此篇文章於 06-01-2010 10:23 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 10:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

重點不是多少錢 重點是會不會發揮阿 確定會發揮的話 兩百萬也不算貴阿
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2010, 10:35 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成績.成績!!!這才是重點....幾萬.幾拾萬.幾百萬......要ㄉ就是有成績,ㄚ不然......ㄎㄎ(連棲架都沒他位子)
舊 06-01-2010, 10:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 有成績就能這麼高嗎

那小弟問一下小弟手上有3隻公鴿!他們的姪子(同父異母)一隻是翔慶3000多隻春季綜合7一隻是(去年冬,20002多隻)綜合2今年我出來玩(現在教乖,看兩天放飛,現已放飛,一吹哨就回)!你們說值多少我朋友1月捉一隻回去訓,參加春船(無外訓)出船正時歸,拖回兩次30分內歸,你說值多少
別把成績掛第一!會輸死哦!
如有得罪請見諒!
舊 06-01-2010, 11:44 PM
LWD0348 LWD0348 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
LWD0348 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那小弟問一下小弟手上有3隻公鴿!他們的姪子(同父異母)一隻是翔慶3000多隻春季綜合7一隻是(去年冬,20002多隻)綜合2

喔...真強.恭喜你喔...不知是那一大會有20002隻......臺灣有賽鴿以來有這麼大的會嗎......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM