台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 中彰投成員(貼圖區)

主題工具
舊 12-24-2009, 08:53 AM
R987654 R987654 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
R987654 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111 查看文章
我說的是台中西屯大哥 不是黃先生
5關10位是台中做出
黃先生狠利害 很強 可惜他不是我大哥
現今社會治安不太好 打聽太多 讓人誤會
你應該比我們強多了 就此打住吧 謝謝你了
喔是你大哥唷 不是14甲黃先生喔 阿昨天那與有進等嗎 可以上架沒 還是要等5關完翔
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 02:02 PM
本壇新手

R987654 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天105334 空中距離365公里 13時18分見鴿 單關91位
全會掛環5千多 剩925羽 綜合不太好 再等星期日看看 謝謝
丁 西 系 不錯 黃先生也有重用
剩925羽 700多等是吧 該部會5關完翔剩100多羽 34號如完翔 20等內起標多少 10等內起標多少 或是殘羽結束起標多少 定一下行情
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 05:13 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: R987654 查看文章
剩925羽 700多等是吧 該部會5關完翔剩100多羽 34號如完翔 20等內起標多少 10等內起標多少 或是殘羽結束起標多少 定一下行情
這版不適合討論買賣 星期日有鴿再說吧
謝謝你

此篇文章於 01-15-2010 06:34 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 05:32 PM
本壇新手

預設 甘ㄟ

引用:
這版不適合討論買賣 星期日有鴿再說吧
謝謝你 畫一隻老虎讓我騎
是你說有成績要上架的 不是我逼你喔 而且商城最近買氣很旺 上萬的都有人出手 您的店鋪 也共襄盛舉吧 還有我不是跟你畫虎爛喔 也沒讓您騎虎難下 是您先開口說有臭尿味要上架的 我可不是傻傻 老虎 老鼠分不清楚 看您是言出必行 不是虎頭蛇尾的人
如果這樣很為難您 那您以後不要在po圖給人看您的種鴿 就墊墊贏您的
絕無得罪您的意思 我是想說不要脫褲誘人
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 08:30 PM
jie jie 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
jie 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

圖一
詹森石板鴿

圖二
幕力門

圖三
新竹花
最近心血來潮把圖二跟圖三兩種顏色的鴿子配在一起看看哪邊基因強還是會出怪機西結果配了一陣子就是不生只好把她們分開過一陣子再試試呵
對特別顏色的鴿子總有點偏好最近愛上石板鴿努力收集中石板灰.石板班.紅石板好像滿少的呵
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2009, 09:12 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

像這樣子嗎

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2009, 03:52 PM
初級會員

預設

哈對大大的石板班真不賴又是入賞鴿羨幕喔~部落格中詹森班格那隻是他的下代嗎大大對石板鴿有沒有特別的見解..最愛石板鴿呵呵~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2009, 09:24 PM
超級會員

預設

引用:
作者: jie 查看文章
哈對大大的石板班真不賴又是入賞鴿羨幕喔~部落格中詹森班格那隻是他的下代嗎大大對石板鴿有沒有特別的見解..最愛石板鴿呵呵~~
顏色只是膚色而已,並不會太注重,最重要的還是血統與條件,
你的鴿子也很漂亮、很特殊,你看下面這一隻如何?
二十多天大的幼鴿。

此篇文章於 01-15-2010 06:35 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2009, 10:44 PM
0915 0915 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
0915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟也是放這一鴿會的,這個禮拜日歸回率應該,會很低吧,加油了唷,
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2009, 09:56 PM
初級會員

預設

恩翅膀感覺很優..血統.條件大大講的是..但現再小弟收集石板這色純粹偏愛呵所以不管失格鴿.淘汰鴿只要健康都收哈0鴿舍中除主力外養一些特顏色的鴿子來陪襯感覺也不賴..當然像大大有顏色特殊又是入賞鴿.觀賞比賽都行更是優~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM