台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 中 彰 投春季北海

主題工具
舊 03-06-2011, 08:56 PM
a2584849 a2584849 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
a2584849 不行哦,加油!
預設 網鴿集團真妖壽

今天訓桃園永安魚港˙7點整˙分3羽一批放˙9點前只回來幾羽˙
我以為北部氣流不好開花而已˙10點多一通顯示電話:0981445843
來電通知˙我想說網鴿賊電話都沒顯示˙以為是鴿子入別人鴿舍而已
結果是通知中網想說中網錢去就好了˙誰知道一次中2批6羽聽到快暈倒
我說今天銀行和郵局都沒開˙我又不會轉帳怎麼辦
他說不然去國道3號後龍交流道抓˙我說好
我快到後龍交流道時打電話給他往那走
他叫我往護欄旁小路走到交流道橋下等
我以為是丟包˙我到橋下等一台車開過來按喇叭我看了一下
我沒想到網鴿賊既然不怕死跟我當面交鴿
開車抓鴿子過來給還一個人真不怕死
早知道先報警或多帶幾個人去換我抓他
有放春季的鴿友要小心
網鴿賊:0981445843

此篇文章於 03-06-2011 08:59 PM 被 a2584849 編輯。 原因: 電話打錯
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2011, 09:44 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是越來越囂張了...........
舊 03-07-2011, 09:17 AM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: jay 查看文章
今天私訓基隆8:00放鴿,1隻未規,沒消沒熄
不知道,飛到拿哩去了
5日沒回的,6日下午回來撞傷
6日坐鴿車,放淡水又2隻沒消沒息,我看又兇多吉少了
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 10:20 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jay 查看文章
5日沒回的,6日下午回來撞傷
6日坐鴿車,放淡水又2隻沒消沒息,我看又兇多吉少了
既然已經開始外訓了. 舍飛就不須要太強求了. 自由飛即可. 想辦法讓牠們黏櫥一點. 最好避免出環(圈). 因為外面陷阱危險重重. 當我偶而聽見某人說他的鴿子舍飛. 通常加上出環都將近兩個小時. 我真有點替他擔心. 果真不久就聽他說好幾隻斷腳和背值星帶回來. 真是欲哭無淚!
最近據我聽到周邊朋友. 好像還未有聽見沒有傷兵的. 各位想像一下通常出環飛速至少都是60KM以上. 如果是撞上電線. 結果是可以預料的. 重力加速度比較起車子當然吃虧多了. 是鴿包鐵. 不是鐵包鴿. 在家飛飛速就慢多了. 就算撞上傷口也比較不會嚴重.
以上參考就好. 也許有人會不認同. 搞不好我的那位仇人又會跳出來. 給我雞蛋挑骨頭. 又把我批得體無完膚!
舊 03-07-2011, 10:51 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
既然已經開始外訓了. 舍飛就不須要太強求了. 自由飛即可. 想辦法讓牠們黏櫥一點. 最好避免出環(圈). 因為外面陷阱危險重重. 當我偶而聽見某人說他的鴿子舍飛. 通常加上出環都將近兩個小時. 我真有點替他擔心. 果真不久就聽他說好幾隻斷腳和背值星帶回來. 真是欲哭無淚!
最近據我聽到周邊朋友. 好像還未有聽見沒有傷兵的. 各位想像一下通常出環飛速至少都是60KM以上. 如果是撞上電線. 結果是可以預料的. 重力加速度比較起車子當然吃虧多了. 是鴿包鐵. 不是鐵包鴿. 在家飛飛速就慢多了. 就算撞上傷口也比較不會嚴重.
以上參考就好. 也許有人會不認同. 搞不好我的那位仇人又會跳出來. 給我雞蛋挑骨頭. 又把我批得體無完膚!

部會鴨~我會贊同你的想法鴨~小弟我舍飛一天不超過10分鐘.呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 11:12 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
部會鴨~我會贊同你的想法鴨~小弟我舍飛一天不超過10分鐘.呵呵
.
.
.北海賽鴿的難就是在於不好拿捏適當的巢態!(歸返情緒)

春.冬季的確不比體力...不用太在意舍飛時間有多久!.

但是.夏.秋季如果是這樣子...就就經常是1...8...溜溜去了!
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 11:18 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還真的是很強?連一次正式上場比賽都不曾的人,卻在這滔滔不絕於耳,猛教有正式參賽的人,讓人不竟讚嘆想在網路當強豪是想瘋了嗎?你這是在自討苦吃,也不秤下自己的斤兩,從你口中說出的鴿經鴿語有哪一次是正確的,豪無比賽操作經驗卻能牛頭不對馬嘴亂偏一套,真是可悲啊

就是要找你的碴,不爽就約時間出來喬一喬,在這狗吠火車有屁用,氣魄拿出來,躲在這裡是吳三小路用
舊 03-07-2011, 11:23 AM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
沒辦法現在只能靠 外訓,因為舍飛都不飛,會亂停
而且外訓回來就休息了
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 11:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
真的假的~ ~
不會吧!
一天舍操10分鐘~ ~
太強了!
我每天8點操鴿~ ~
飛5分鐘就給我停了下來!
我也就很滿意了!
~
~
~
~
~
是晚上8點操鴿嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 11:47 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
還真的是很強?連一次正式上場比賽都不曾的人,卻在這滔滔不絕於耳,猛教有正式參賽的人,讓人不竟讚嘆想在網路當強豪是想瘋了嗎?你這是在自討苦吃,也不秤下自己的斤兩,從你口中說出的鴿經鴿語有哪一次是正確的,豪無比賽操作經驗卻能牛頭不對馬嘴亂偏一套,真是可悲啊

就是要找你的碴,不爽就約時間出來喬一喬,在這狗吠火車有屁用,氣魄拿出來,躲在這裡是吳三小路用
就如我說的. 這位學弟仇人又開始不爽了. 擺明要把我逼離開此討論區. 但是他偏偏忘了. 我事先已聲明參考就好. 都事先消毒過了. 他還是不離他的攻擊性格. 風度那裡去了?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM