台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】

主題工具
舊 07-20-2006, 06:52 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: louis499J
大大:
請不要對號入座.難不成.臺南就只有他這位能取名字為*張X勇*嗎??!!
你自稱是張阿勇先生的鄰居.那敢問大大你對**灰將**的血系了解到哪裡!
我家的鄰居也不知道我的血系ㄝ!誰說鄰居一定會瞭解,感覺你就是在講張阿勇先生而被南海明燈抓包(套錯了),不然是講誰呢?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 07-20-2006 06:56 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 06:54 AM
海軍提督

預設

引用:
經你這麼一說.那你可能就是*翼之風*賽鴿研習家族的成員.對吧!(也曾幫忙帶鴿子給我)他經常提起你倆兄弟.更有心要培訓你倆及和翼之風家族的成員們互相分享其翔賽的經驗.
告訴你.從認識他後.才知道贏是何等爽快!(不只我有此感覺喔有5~7位)所以.你們真的很有福份.認識他.(他非常低調.所以....!!)加油喔!!
...
好像是在賣膏藥的,你先玩,我今天忙,晚點再回來上線搞。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 12:02 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個位鴿友_
麥戈貢_____貼上圖片_____
埌我们看看_____班黃眼的利害
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 03:06 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

灰將是我的好友張文輝 他爸叫張阿勇 他住永康市 鹽忠街 1X 號 他2005春領近1000 秋季 以3羽連號 跟1個平分派司3000的那組 開1 台WISH
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 10:12 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你交友廣大.並且多是強豪林立.利害!
但.第一大會又怎麼了!別人就沒實力參與.入賞嗎!
那你就認為他是在卡虎爛吧.人家領$放進口袋裡會分你嗎!
真認為網路裡的鴿界.沒強豪嗎!?那真的是錯了...
多放點精神.心思在鳥事上吧!
我就是想多花點心新在鳥事上,所以來網路拜師學藝阿,遇到鴿友有好的表現,要見賢思齊,要稱讚,要與有榮焉;遇到鴿友表現不盡理想,要鼓勵,要打氣,要相互扶持;遇到有人卡虎爛,要分辨,要思考,不盲從,吾輩本色。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 10:18 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
有必要嗎?!
謝謝你的抬愛.
黃眼線.利不利害.有接觸過的自然能明嘹!不需他人的評論!
就是因為沒有人接觸過,所以才要問你阿,我們根本就沒聽過,怎麼評論阿!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 10:26 PM
什麼都聊,就是不

預設 道歉啟示

引用:
你交友廣大.並且多是強豪林立.利害!
但.第一大會又怎麼了!別人就沒實力參與.入賞嗎!
那你就認為他是在卡虎爛吧.人家領$放進口袋裡會分你嗎!
真認為網路裡的鴿界.沒強豪嗎!?那真的是錯了...
多放點精神.心思在鳥事上吧!
跟你道歉,我一時太過匆忙激動,先入為主,看到你無頭緒的留言,以為你也是網路上卡虎濫,打高射炮的人,所以出言相激,我講話實在是有欠周詳,在此一鞠躬,搞不好你是高人也不一定。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 11:56 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: ov1401
各位大大..其實本人題起詹森老黃眼.切實有處鴿系.只是國內對儲鴿系的資信太少.幾乎鮮有人知.楚鴿1982來台服役至今20於載.牠的誠績更勝過019.鴿友一直不了解牠爾已..渃不是一隻好鴿.怎會延用至今.請各位大大幫小弟收集老黃眼的資料.不是班黃眼.再告知小弟我.感恩....感恩
哈!沒事跟019比幹嘛。

回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 04:28 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知 我說的這樣清楚嗎 1401兄 如還想知道更多我可提供
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 05:44 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: 0925771397
不知 我說的這樣清楚嗎 1401兄 如還想知道更多我可提供
很清楚了......

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM