台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來去花蓮比賽喔

主題工具
舊 11-11-2004, 10:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 來去花蓮比賽喔

花蓮北海明年春季售環有1100個,哈哈,我要第三次遠征這個戰區,此次我派10隻過去,
依我的百分比算一下,嗯,第11名是我的了,到時候看看就知道,也許少掉一個1,哈哈...
來不及的就等明年秋季喔,超級難戰區.
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2004, 11:06 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
花蓮北海明年春季售環有1100個,哈哈,我要第三次遠征這個戰區,此次我派10隻過去,
依我的百分比算一下,嗯,第11名是我的了,到時候看看就知道,也許少掉一個1,哈哈...
何時要來
記得來找我ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2004, 11:51 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅賓蔡兄
新竹西區北海聽說賣環也超過4000隻了..你也有出嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2004, 08:43 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅兄祝你..羽開的勝..得個11少個1ㄛ...為你精神支持....
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2004, 09:21 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
羅賓蔡兄
新竹西區北海聽說賣環也超過4000隻了..你也有出嗎
有喔,當然有喔,第一次嘛,就派三個出戰,也是教練指定的紅西翁(黑斑+紅斑出大紅)
好希望大紅一下喔.
你呢?東區有參賽嗎? 我派五隻同一血緣的,包含今年春回來的同父母再一次看看啦.
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2004, 09:25 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tsui
何時要來
記得來找我ㄝ
該是11/27送鴿子到會部,約下午兩點到.不過呆不久,我還要趕回來,
隔天還有小還要送入營受訓,呵呵,與原計劃只差2隻,因為公鴿在配對
時剛好是掉第十根主羽,這回可要相信掉第十羽不要配對啦.
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2004, 09:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: FRANCE
羅兄祝你..羽開的勝..得個11少個1ㄛ...為你精神支持....
感恩啦.
養鴿參賽是我的興趣,得名入賞是我的祈望,避免老的時候沒事幹.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2004, 12:36 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有喔,當然有喔,第一次嘛,就派三個出戰,也是教練指定的紅西翁(黑斑+紅斑出大紅)
好希望大紅一下喔.
你呢?東區有參賽嗎? 我派五隻同一血緣的,包含今年春回來的同父母再一次看看啦.
我放西區ㄝ.25隻也出蠻多隻紅鳥歐
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2004, 04:00 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 高腳
我放西區ㄝ.25隻也出蠻多隻紅鳥歐
那就預祝我們的紅色戰鴿大獲全勝囉.
花蓮的我就不敢再用紅色或花鴿,不過也沒辦法,好幾隻都插白羽,
粉怕又變為東部老鷹春季的食物.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2004, 06:53 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人家內飼養了鳳頭蒼鷹.台灣林鷹.紅隼數羽..和他談到鷹是否會捕捉鴿子問題時他解釋..其實鷹類大多捕時蛇類或鼠科動物較少攻擊鴿子..原因鷹身上和其排洩物會散發出使鴿子或鳥類害怕的氣味使其鴿子害怕友人家附近很少有鳥類出現築巢.有可能是鴿子剛好飛過其槽附近而遭到攻擊..如果有機會上山你注意當老鷹出現時身旁還是有許多麻雀在嘻戲..紅配黑斑出大紅很平常但恭喜你了.....等待你的好消息..因為同是愛好西翁的鴿手...宣宇鴿舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 AM