台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 新鴿舍

主題工具
舊 03-03-2007, 07:37 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
可以請教大仔.為何比賽櫥為兩種型式.有何玄機ㄋ.是分季節嗎..還是兩種手法...
這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 07:49 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry
這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ
林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 08:21 PM
高級會員

預設

引用:
作者: GTA08162
林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..
養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 10:30 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 普渡眾生

引用:
作者: harry
養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水

大大
普渡眾生吧~教教晚輩鴿友~
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 11:44 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的 ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 12:19 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yellow123
這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的 ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????
大哥˙˙˙˙˙˙˙˙有相同的命運˙等待媳婦熬成婆吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 05:16 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 只要有閒錢,就有能力加速實行願望.

引用:
我不是什麼前輩哦! 以前有幾個朋友分享他們的人生過程經歷的種種經驗談,他們曾經對我說過一些相同類似的話:「如果你有實力成為鴿養家,或是在股票市場、期貨市場都很會賺很多錢而不賠,也不曾造成經濟拮据和周轉不靈,還能很長期穩定的照顧到全家人都能享受豐富的錦衣玉食,那全家所有人都絕對不會反對你,反而還繼續鼓勵支持你,因為你天生就是有吃這行飯本領的錢大爺.」說完了這幾件事,當時真的讓我對「現實價值觀」有很深刻的印象體會,如果家中的長輩能不反對我所堅持的養鴿愛好,也不會影響到我自己最基本的經濟生活,就要很感恩地說阿彌陀佛了.
舊 03-04-2007, 07:26 AM
ukc979 ukc979 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
ukc979 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有錢雖不是萬能,但無錢就萬萬不能也。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 07:53 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 同病相憐

引用:
現在我家三票反對,只有我一票贊成 還在孤軍奮戰
舊 03-04-2007, 07:20 PM
高級會員

預設

引用:
作者: aa551028
現在我家三票反對,只有我一票贊成 還在孤軍奮戰
給他領一拖拉庫的 農產品.就沒人反對了.加油吧0
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM