台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 換相機拍的

主題工具
舊 03-08-2007, 05:34 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有批評..才有進步

這配對是這次的秋季配對之一
各位大大覺得如何
無論大大們的建議是好是壞...都歡迎發言指點一下...給小弟一些改進的方向..謝謝

此篇文章於 03-08-2007 06:25 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 06:16 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
這配對是這次的秋季配對之一
各位大大覺得如何
建議無論是好是壞都歡迎批評指導一下
雞蛋大大:
鴿子漂亮喔!!果然是高手中的高手!!
羨慕喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 07:53 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mtt2121
雞蛋大大:
鴿子漂亮喔!!果然是高手中的高手!!
羨慕喔!!
ㄟ .........家裡裝飾鴿看水可以.........至於高手中的高手........不敢當
相信大大家裡的鴿子...比我貼上來的還漂亮......

此篇文章於 03-08-2007 09:03 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 08:10 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配一下看看

回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 09:05 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: GTA08162
GTA大.....這樣配也不錯喔.......
歡迎大家來配對.....我是指相片......哈哈
舊 03-08-2007, 09:05 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大大"把你家的F1供獻一隻出來用用..我就不用傷腦筋了..呵呵""
疚啪勢,要我的F1沒問題,但現也還在研發中心測速中,還要等一下,如果測速能達每分2000公尺或破表,那一隻就貢獻出來玩玩,可是不保證他的衛星導航系統誤差在100公尺以內,所以可能衝撞周邊電線或鐵塔,或停在對面大樓或風厝水塔上,更嚴重的會出軌跑去泡媚眉或私會帥鴿,這樣GTA兄你還想要傷腦筋嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 12:08 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
疚啪勢,要我的F1沒問題,但現也還在研發中心測速中,還要等一下,如果測速能達每分2000公尺或破表,那一隻就貢獻出來玩玩,可是不保證他的衛星導航系統誤差在100公尺以內,所以可能衝撞周邊電線或鐵塔,或停在對面大樓或風厝水塔上,更嚴重的會出軌跑去泡媚眉或私會帥鴿,這樣GTA兄你還想要傷腦筋嗎
大大..會破表..讚啦..會撞..這個是小問題...我這裡也是改裝廠..只是怕改完後撞電線竿..會把他撞斷啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 11:27 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 看個鴿子...緩和氣氛拉

這隻不會把電線桿撞斷......

此篇文章於 03-09-2007 11:29 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 11:30 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋大大銘鴿有帶私環.好鴿
舊 03-09-2007, 11:40 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 用心最重要

個人認為不管貼出來的照片''看無沒''.
鴿友貼圖的出發點是讓大家欣賞也好.參考也好.打發時間也好...可沒有叫你一定要照著做吧...
小弟覺得不管任何人拍照片貼上來.無論好與壞.... 至少他有用心去做...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 AM