台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-15-2011, 08:18 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
前輩~
您應該也是愛哭一族喔!歡迎加入嘿~!
我的丟臉事說說那麼多~不曉得附近有沒有洞啦!!

愛哭都被您給發現了~
是我該找個洞才是~
很高興能在這跟您認識~
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 08:20 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
[/B][/COLOR][/SIZE]

很難~昨天試過了!!!~~
......報告~辦-不-到-
~~超級大將軍飛了兩天還在飛!!!!???
昨晚實在睡不著
解嘲要先自嘲,,該掉的留不住,該贏跑不掉,,
最近外訓頻繁注意人車安全~祝福順利~

衷心期望大將軍可以平安歸來~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 02:23 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油~超級大將軍~會回拉~不像我的笨鴿飛了半個月也不災飛去哪了~我想我的笨鴿應該飛去西方極樂世界了~連同昨天訓宜蘭~又缺一隻大隻豬~~這季我看無望了~~二隻大隻豬都自動跑去西方極樂世界不回來也無法度了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 02:47 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
愛哭都被您給發現了~
是我該找個洞才是~
很高興能在這跟您認識~
小弟有研究過!眼淚是個好東西~~
感謝您~
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 03:14 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
衷心期望大將軍可以平安歸來~~~~
托你的福跟加持!!感謝關心~
今早已歸隊~也不知到哪奮勇殺敵去~
其實仔細想想~比賽最後關頭能回的才是真正功勞之將!!
鴿子才是養鴿者的導師~
傾聽體察民意才能當真王~
但要如何強盛廣積糧,築高牆?才要費心想!!
.....還是隨緣好了啦!!~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 04:06 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: les68427 查看文章
加油~超級大將軍~會回拉~不像我的笨鴿飛了半個月也不災飛去哪了~我想我的笨鴿應該飛去西方極樂世界了~連同昨天訓宜蘭~又缺一隻大隻豬~~這季我看無望了~~二隻大隻豬都自動跑去西方極樂世界不回來也無法度了~
謝謝啦!!!
其實大家都一樣啦!!~~大將軍跟大豬頭只差兩個字!!!!
臭頭爛耳時的朱元璋~有誰會知他將成為明太祖!
有鴿有希望~加油!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 08:04 AM
本壇嘉賓

預設

「沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹。」

有一朵看似弱不禁風的小花,生長在一棵高聳的大松樹下。
小花非常慶幸有大松樹成為她的保護,為它擋風擋雨,每天可以高枕無憂。
有一天,突然來了一群伐木工人,兩三下的功夫,就把大樹整個鋸了下來。
小花非常傷心,痛哭道:天啊!我所有的保護都失去了;
從此那些囂張的狂風會把我吹倒,滂沱的大雨會把我打倒!」
遠處的另一棵樹安慰她說:「不要這麼想,剛好相反,
少了大樹的阻擋,陽先會照耀妳、甘霖會滋潤妳;
妳弱小的身軀將長得更茁壯,妳盛開 的花辦將一一呈現在燦爛的日光下。
人們會看到妳,並且稱讚妳說,這朵可愛的小花長得真美麗啊!」
今年春訓特別難~輪流遲歸回來垂頭喪氣!!

(沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹)~以這句送聯盟好友~
撐過風雨而能盛開的花朵會更顯豔麗~
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 08:28 AM
本壇嘉賓

預設

阿信跟阿傑是農家有為兩兄弟~
聽說去年西瓜價格好~
今年兩兄弟各種兩甲的西瓜地!!
阿信的兒子問他爸:爸爸西瓜會不會生冬瓜??
阿信說憨仔~西瓜只會生西瓜~不過再不久!賣了西瓜可以買冬瓜,也可以買鑽石送給你媽媽!
不過氣候多變化~西瓜還未結果~北部刮起颱風一連幾天的傾盆大雨~這聲去了了!!!
阿信跟阿傑的西瓜園一半泡在水裡面!!阿信坐在田埂垂頭又喪氣~~阿傑趕忙來安慰~
說到物以稀為貴~今年的西瓜一定可以賣得好價錢~~會更勝去年!!~
~~~凡事就往好處想~~
以上姓名如有巧合純屬雷同嘿~
瘋瘋好過日~快樂盡力就好..............
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 10:39 AM
本壇嘉賓

預設

四處都有水~公園麵包屑!!
奈何拼了命!顛顛倒倒回家門??
鴿子單純的傻勁~看在眼裡更要點滴心裏~
做人無需太聰明!!!單單純純才會見到真價值~~
傻呼呼比較好~
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 01:09 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

親一下

引用:
「沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹。」

有一朵看似弱不禁風的小花,生長在一棵高聳的大松樹下。
小花非常慶幸有大松樹成為她的保護,為它擋風擋雨,每天可以高枕無憂。
有一天,突然來了一群伐木工人,兩三下的功夫,就把大樹整個鋸了下來。
小花非常傷心,痛哭道:天啊!我所有的保護都失去了;
從此那些囂張的狂風會把我吹倒,滂沱的大雨會把我打倒!」
遠處的另一棵樹安慰她說:「不要這麼想,剛好相反,
少了大樹的阻擋,陽先會照耀妳、甘霖會滋潤妳;
妳弱小的身軀將長得更茁壯,妳盛開 的花辦將一一呈現在燦爛的日光下。
人們會看到妳,並且稱讚妳說,這朵可愛的小花長得真美麗啊!」
今年春訓特別難~輪流遲歸回來垂頭喪氣!!

(沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹)~以這句送聯盟好友~
撐過風雨而能盛開的花朵會更顯豔麗~

感恩~我收下囉~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 AM