台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年春季比賽

主題工具
舊 03-25-2006, 12:36 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天西區總檢...晚點才知 到鴿數
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 05:36 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
今天西區總檢...晚點才知 到鴿數
我參加的分會已於3/5日二檢了
迷失率約19%
比預料還多喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 06:21 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 好孤單喔

今年春季的我好孤單喔,以前寄櫥到比賽前都可以到教練那看鴿子,尤其是出海的時候,今年為了解這個饞,特地跑到康仔大的櫥子看哩.(花蓮ㄛ,很遠呢)
那天我看到約11:30,第一次出海而且是跳躍式特訓,能有超過一半在我走之前回來,好,加油.
為什麼說好呢,因為回程時候,我到竹南時下雨,到竹北時是有雨且白濛濛一片,能在這種天氣闖回來,能說不好麼.
各位加油喔,快入關了,加油加油加加油.
舊 03-25-2006, 06:24 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西區剩3431隻......拿繯4696隻
迷失率幾%ㄚ

3431/4696=0.73
1-0.73=27
27%

抱歉獻醜了
康仔

此篇文章於 03-25-2006 06:32 PM 被 康仔 編輯。 原因: 比例試算
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 06:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
西區剩3431隻......拿繯4696隻
迷失率幾%ㄚ
哇,快三成不見蛋喔,是26.9%損失,比往常多多咧.
舊 03-25-2006, 06:35 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
今年春季的我好孤單喔,以前寄櫥到比賽前都可以到教練那看鴿子,尤其是出海的時候,今年為了解這個饞,特地跑到康仔大的櫥子看哩.(花蓮ㄛ,很遠呢)
那天我看到約11:30,第一次出海而且是跳躍式特訓,能有超過一半在我走之前回來,好,布隻^程時候,我到竹南時下雨,到竹北時是有雨且白濛濛一片,能在這種天氣闖回來,能說不好麼.
各位加油...
托板大鴻福
當日才不至於太難看

真是
獻醜
獻醜啦

羞愧羞愧啦
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 06:37 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: StevenWang
今天插組,早上外訓龍洞,有一整籠公鴿十幾羽到中午前不見蛋 ,硬著頭皮交了插組單,還好下午都歸返了,嚇出一身的冷汗
不錯..相信那些鴿子也嚇出冷汗..!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 07:37 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛看了中央氣象局氣候預報,4月份降雨機率有50%接近歷年降雨值,30%高於歷年降雨值20%低於歷年降雨值,看來今年北海春季前幾關遇到下雨或濃霧機會非常大,各位北海鴿友加油了,希望大家都有好成績。
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 08:47 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pigeon0306]剛剛看了中央氣象局氣候預報,4月份降雨機率有50%接近歷年降雨值,30%高於歷年降雨值20%低於歷年降雨值,看來今年北海春季前幾關遇到下雨或濃霧機會非常大,各位北海鴿友加/QUOTE]到時如果入關比賽的時後,真的是照大大你所說的這種天氣的話,那就太好了,正合我的意,輸贏不用拖太久,大家要一起好好的加油喔
舊 03-25-2006, 10:18 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

哀慟.27%裡面我贊助ㄌ11隻.我放26剩15隻.

只好硬著頭皮拼下去.大家加油!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 AM