台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 2005秋季賽感言

主題工具
舊 09-23-2005, 02:40 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2005秋季賽感言

諸位好友 賽鴿一路下來 9月25日已是三關決賽 唉 出三隻寄朋友比賽 從幼鴿開使還滿順利

再路訓一段時間 三隻掉了一隻

資格賽時兩隻交鴿兩隻回齊 會回成數8.12%

第一關兩隻交鴿兩隻回齊 會回成數5.1%

第二關兩隻交鴿兩隻回一隻 會回成數9.5%

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數??????? 希望能有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 03:20 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168
諸位好友 賽鴿一路下來 9月25日已是三關決賽 唉 出三隻寄朋友比賽 從幼鴿開使還滿順利

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數???????...

你這成數應該是筆誤吧?

應寫成81.2%或8.12成才對吧!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 04:31 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油喔 .............
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 04:40 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥您別太操心,說不定一隻撐到五關結束,那也不是不可能的喲!
賽鴿不就是這樣嗎?心臟強一點就對了啦!
舊 09-23-2005, 05:52 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我有1次寄放5隻~交鴿時好好!資格澎湖南(夏季)只回1羽!還好1羽提提提~~到5關完入26等!暗組領200多K!所以不要灰心有鳥有機會
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 06:42 PM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數???????...
別擔心
冠軍只有一隻

綜合冠軍等你抱
加油
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 09:41 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: zenwei
是啊!別擔心賽鴿世界裡什麼都有可能發生的,你就相信牠吧!說不定奇蹟就發生了...
是啊!兄長就曾經只出一隻給朋友湊鴿數,結果朋友一關接一關的提,提到五關結束,全會只剩這一隻,很神奇吧!
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 11:17 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前的鴿子以不是公平的比賽是有心人的天堂啦這景氣!!哀痛啦?虎王什麼時鴿子抓去吧?我不養啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2005, 07:40 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
目前的鴿子以不是公平的比賽是有心人的天堂啦這景氣!!哀痛啦?虎王什麼時鴿子抓去吧?我不養啦
又來這套,真的不養了?今天艷陽高照,雷公電母休假,你沒事的

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 05:21 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 120402297
為什麼你每次打的文章都好難看出你在打什麼...你下次打文章 打完自己重念一次看看好嗎?還有之前你不是找寄翔的 你要當金主...我這有給寄翔..上次有跟你說了 你都沒回應 是寄翔太多舍 金主資金套牢嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 PM