台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 06年的秋季賽事分享

主題工具
舊 09-20-2006, 11:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 06年的秋季賽事分享

今年春季一下子就畢業了,所以秋季配對格外用心,沒想到送去寄櫥那一下子就被打槍,你鴿子養的不夠壯,有點丹丹的 我以經滿用心了還被閒,真是xxxxxx
到了外訓一切都還滿順利的,我自己信心滿滿應該差人沒多少吧
到了比賽第一關,會裏7-8成我五隻都到期(心中有說不出的爽)心想那比到完應該沒問題至少也會剩個兩隻吧
打字好累哦改天再打好了............
舊 09-21-2006, 10:17 AM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼沒好看了,好想看哦!因為我也是寄翔4羽昨天全滅了,好心疼,但是沒辦法,鴿子實力不多夠自已又沒有能力訓練,也沒經驗,只能靠運氣真可悲呀!
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2006, 02:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把失敗的經驗當作學習 沒有一個強豪 一開始就是贏家的 如果有也是少之又少
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2006, 05:31 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

被會長跑路倒楣了4紀.有的只是完翔沒有入賞.但是今年秋季到了比賽第一關終於有開胡了.已把本錢盈回來了..我們也是把失敗的經驗當作學習 沒有一個強豪 一開始就是贏家的.
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2006, 05:46 PM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你們的關心與提醒,大家加油哦,若有好方法請分享哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM