台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【求助】請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼

主題工具
舊 06-14-2007, 10:38 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼

請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼的紀錄 還有照片及血統 還有是誰生誰的
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 04:43 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人對奧斯卡(髒鬼)的研究,研究20多年時間,早期李董事長,引進髒鬼直子,在台灣海翔陸翔,成績優異,本人做出多羽入賞三民分會,關於照片及血統證明書,我都雍有,請問要參考嗎?需要的話,請留下電話連絡。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 04:55 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充:
奧斯卡髒鬼的直系,在南海,嘉義阿萬師做出,2003年高雄市新興夏季冠軍,2004中正分會亞軍,還有許多入賞。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 05:25 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈嘉義阿萬失 是否就是蔡金澄鴿友 我03年夏一羽海豐072就是賣給他
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 05:26 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

我的信箱 跟msn都在旁邊 請給我資料或傳真 謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 05:28 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

我要的是奧斯卡本櫥的成績 跟血統明細
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 12:25 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 ㄛ...有人在扮豬吃獅子喔!!!

引用:
作者: 0925771397
哈哈嘉義阿萬失 是否就是蔡金澄鴿友 我03年夏一羽海豐072就是賣給他
明顯的鴿界先進..還自稱初入鴿壇的小子...
不像是謙虛.反而很像臭屁獅ㄛ.別在扮豬吃獅子啦.
大仔!就談談你的奧斯卡心得吧!先覺大仔!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 01:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
裝得很像新手一樣喔 原來你是高手 失敬 失敬 小弟還是新手請多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 01:52 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
明顯的鴿界先進..還自稱初入鴿壇的小子...
不像是謙虛.反而很像臭屁獅ㄛ.別在扮豬吃獅子啦.
大仔!就談談你的奧斯卡心得吧!先覺大仔!!!
愈看愈像華仔大大說的一樣 ㄝ , 害的我們這些後輩翻資料都來不及,古早的資料早就包肉粽去了,嘻嘻
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 07:43 PM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼的紀錄 還有照片及血統 還有是誰生誰的
大大...可以參考新竹健勝銘鴿專育中心 楊炳欽先生...因為他擁有奧斯卡大本營...不管是純系的血統或者是雜交的血統都有...還有早期的奧斯卡戴扶連特或者是奧斯卡戴扶連特本櫥詳細的成績或照片....他都能提供給你...如果對奧斯卡戴扶連特鴿系有興趣...不訪可以聯絡他本人看看0933010139...或者參考五州雜誌...他都有刊登...

此篇文章於 06-19-2007 07:45 PM 被 wade741031 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM