台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【求助】請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼

主題工具
舊 06-20-2007, 12:26 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大們誤會囉 我是跟人談鴿子時因為說到我推薦的奧系 是否為長距離鴿 髒鬼有無在巴賽拿過冠軍而起爭執
所以要知道一些資料
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 12:29 AM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wade741031
大大...可以參考新竹健勝銘鴿專育中心 楊炳欽先生...因為他擁有奧斯卡大本營...不管是純系的血統或者是雜交的血統都有...還有早期的奧斯卡戴扶連特或者是奧斯卡戴扶連特本櫥詳細的成績或照片....他都能提供給你...如果對奧斯卡戴扶連特鴿系有興趣...不訪可以聯絡他本人看看0933010139...或者參考五州雜誌...他都有刊登...
謝囉 楊先生還跟我朋友 嘉義官先生捉他黑帶直系 因為楊先生他那的奧系就缺黑帶直系 所以楊先生那我就不問囉 如有人知道能提供就好 沒有也沒關西
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 12:56 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 怪怪..黑干裝豆油!犀利ㄛ!

引用:
作者: 0925771397
謝囉 楊先生還跟我朋友 嘉義官先生捉他黑帶直系 因為楊先生他那的奧系就缺黑帶直系 所以楊先生那我就不問囉 如有人知道能提供就好 沒有也沒關西
連楊炳欽先生的奧斯卡都還是需要跟你的朋友進鴿子.你的奧斯卡確實犀利喔!
黑干裝豆油!佩服ㄛ....

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 01:11 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 或許他本人就是

他的朋友是南縣強豪白河蘇先生,
大大的有名或許他本人就是,
聯盟真是臥虎藏龍,
南海明燈兄真是深藏不露。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 01:22 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 找他就對了

如果你真的想知道,髒鬼‧老祖母‧黑帶的關係,
我建議你去找一個人就對了!
台中縣新社鄉大南村鴿友社薛嘉發先生,
可能會比較正確。多年前,
他給了我一張大武士下代的血統書裡面有提到上述那三支,
可是我已經遺失了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 02:47 PM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
大大...據我所知他們應該是交流鴿子吧...因為楊先生本身就喜歡收集有關奧系的鴿子...而且楊先生本身就養了許多奧系本櫥的黑帶和卡列爾的下代鴿...不可能會缺黑帶直系阿...
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 03:48 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

沒啦我朋友是嘉義金鴻利鴿舍 官先生不是白河蘇先生 而楊先生是他缺黑帶直系 而官先生20多年前就已半4羽過來 所以楊先生後來的都是比較下代
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 03:51 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

謝囉 我只是跟人有爭議而已 不用費那麼大的工夫 如有人知道可貼一下 沒有也沒關西 因為我是跟他說奧系 是中短距離鴿 他說髒鬼是巴賽冠軍 所以是長距離鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 12:48 AM
chin chin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2003
chin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

除了上列幾位前輩以外~應可請教大林江啟鴻前輩~嘉義名雄賴武義老師~高雄煉油廠利台鴿舍史竹輝前輩~應有較詳細的資料可供參考~
老鴿迷上~
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 09:42 AM
viking77 viking77 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大師.奧斯卡先生多久沒比賽了...也去世多久了...遺留下來的賽鴿..經過拍賣.雜交比賽.....早已經不是奧斯卡了.......就算當時有人保留..近親作育到現在..要在賽場上和多年殘酷淘汰下來的鴿種競爭..還有勝算嗎.....奉勸鴿友..實實在在的面對比賽要緊.....口水.爭論...只會兩敗俱傷啦...
根據歐洲最近的研究顯示.....冠軍鴿的總平均速度....是在超過700公里的距離以上..才有明顯的落差....也就是說..700公里的距離以內對血統良好.狀態理想的賽鴿來說.都不是問題.............那麼700公里對台灣來說 ..夠了...不是嗎....
如果是遇到奇怪的氣流...就算是200公里..也是會裡倒了一大堆阿....距離就更不是問題了吧.....
黃四川先生的閃電白鼻號..可也是短距離鴿王阿......有人用的很順手...也有人說不能用...口水戰沒答案的啦......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM