台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 真的那麼強嗎?[聯盟大]

主題工具
舊 10-27-2009, 12:11 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真的那麼強嗎?[聯盟大]

不論南北海春夏秋冬賽事~ ~
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
真懷疑那些被恭喜的大大~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!
例如:此季南海賽事分享~ ~ 不過3~4人!
到時被恭喜入賞的~ ~ 也是3~4人!
太強了吧[北海也一樣]!

PS:希望分享賽事娛悅聯盟!~ ~ 祝大家愉快!
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 04:52 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!

38同學~
綜合以上~都很有可能~
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 05:04 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿就是那麼簡單恭喜過來賀喜過去 最主要農產品要入袋
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 08:38 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168 查看文章

說的很實在..........
舊 10-29-2009, 10:29 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168 查看文章
是這樣嗎?
恭喜參賽南海聯盟大大:
大船入[灣內]港囉!
伯馬啦!

PS:破除聯盟[賽事報導]魔咒!~ ~ 再次由衷恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2009, 11:18 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 灣內是竹筏 不是大船

引用:
是這樣嗎?
恭喜參賽南海聯盟大大:
大船入[灣內]港囉!
伯馬啦!

PS:破除聯盟[賽事報導]魔咒!~ ~ 再次由衷恭喜!
大仔 灣內會自今年夏季2000羽後 鴿數直線下降 這季只有7.800羽 跟最大3000羽時以不能相比 當初3000羽時可比黑鮪魚船 現在只剩竹筏 可以釣3牙根沙梭
就算伯馬 或唯一歸返 也不多 <就我所知 我同窗那隻 總共才100多斤農產品 那給除主抽成 還要給掛鴿的 >
不管有無大船 贏的漂亮就好
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2009, 11:23 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 都有

引用:
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!

潛水 也好 有回應也好 做出寄翔也好 我舉明年春季 金鴻利鴿舍 掛環33羽 雙連會 舍主自己15羽<33-15=18 剩下的大約3-4人寄翔 > 1個鴿會 大約1000-1200
如果60舍 1200羽 包含寄翔大概超過100個 人參賽 不知我這樣解釋 您ㄟ接受ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2009, 07:09 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
潛水 也好 有回應也好 做出寄翔也好 我舉明年春季 金鴻利鴿舍 掛環33羽 雙連會 舍主自己15羽<33-15=18 剩下的大約3-4人寄翔 > 1個鴿會 大約1000-1200
如果60舍 1200羽 包含寄翔大概超過100個 人參賽 不知我這樣解釋 您ㄟ接受ㄇ
感謝回應!~ ~ 超明白的!
[輸贏乃兵家常事]!
我只是看不慣那些報喜不報憂的鴿友!
分享賽事何樂不為![讓大家有參與感]
輸不可恥的啦!

PS:厚臉皮的我~ 未贏過!努力學習中~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2009, 07:19 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我來報憂的 第一關倒了歸返率3成4,真難看
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2009, 09:13 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: kevin5728 查看文章
那我來報憂的 第一關倒了歸返率3成4,真難看
別氣餒下一季繼續加油!
我也是每季都在加油!
不斷求新求變中!
小玩就好!

PS:成功指日可待!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 AM