台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 真的那麼強嗎?[聯盟大]

主題工具
舊 10-30-2009, 09:34 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽還沒結束, 哪來的喜和憂?
今天下午交鴿很多隻的就穩贏嗎? 交一隻的就穩輸嗎?
有一個今年夏季的例子, 掛環15隻到正關一剩下一羽, 大家都認為輸定了!
結果難飛的那一關, 它老兄下來了. 所以他還獲利一倍. 所以比賽不到最後是沒有辦法看出輸贏的吧!
我想飛的好的人應該都是很低調的, 恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目.
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2009, 10:14 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感同身受

引用:
作者: 0938333338 查看文章
感謝回應!~ ~ 超明白的!
[輸贏乃兵家常事]!
我只是看不慣那些報喜不報憂的鴿友!
分享賽事何樂不為![讓大家有參與感]
輸不可恥的啦!

PS:厚臉皮的我~ 未贏過!努力學習中~ ~
這位大大的明理 跟風度 我很佩服 有問題跟您乎相討論後有結果 不是只會堅持己見 輸贏本來就是比賽最後的結果 一翻2瞪眼 在此表達佩服您之意
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2009, 11:58 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
比賽還沒結束, 哪來的喜和憂?
今天下午交鴿很多隻的就穩贏嗎? 交一隻的就穩輸嗎?
有一個今年夏季的例子, 掛環15隻到正關一剩下一羽, 大家都認為輸定了!
結果難飛的那一關, 它老兄下來了. 所以他還獲利一倍. 所以比賽不到最後是沒有辦法看出輸贏的吧!
我想飛的好的人應該都是很低調的, 恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目.
『恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目』

這句話說的實在,不像有些輸家,盡是酸葡萄心態。

輸家說話可以很大聲,是因為沒人想理 !

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 04:35 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
這位大大的明理 跟風度 我很佩服 有問題跟您乎相討論後有結果 不是只會堅持己見 輸贏本來就是比賽最後的結果 一翻2瞪眼 在此表達佩服您之意
灣內137 雙連859

應該是您的鴿舍號碼吧!

好樣的!

PS:東區788[向您看齊]!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 06:48 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強者不多言.不強者言多
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 08:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: david888 查看文章
強者不多言.不強者言多
好像在說我   嗯  算你準..
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 08:31 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: david888 查看文章
強者不多言.不強者言多
看看著~~害我都有點不好意思在打下ㄑㄌ~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 09:31 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0938大大 你放的怎麼樣? 主要是哪些鴿系ㄚ? 都是自己做出參賽嗎?
舊 11-01-2009, 12:18 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

針對主題客觀的看來.
如果把眼光放大.焦距放遠.
全台灣的大小鴿會.
每一次的比賽.都會有百分之5~10的鴿友勝出.
聯盟有眾多的鴿友.
每次比完賽事多少會有互相慶祝跟道賀的事情.
是很正常的.
並不意外.
重點是過程中.不論輸贏.
接受事實.
都要客觀的了解原因.
然後樂觀的繼續求進步.
才是最正確的觀念.

此篇文章於 11-01-2009 12:20 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 09:44 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yo_7665 查看文章
0938大大 你放的怎麼樣? 主要是哪些鴿系ㄚ? 都是自己做出參賽嗎?
我是新手啦!剛放2年~ ~
沒有翔績可言!感覺越放越好~ ~ 進步中!
花少錢買種鴿[前後共10萬]放不出所以然!
持續淘汰中!
明年春季用改閃電白鼻號777"親兄弟"和"下代"作翔!希望能有佳績出現!
只不過"親兄弟"是02年的有點年紀!
先放在說!
由於玩不大!有寄翔也有自己參賽!
雖沒有好成績出現!
感覺有養賽鴿的日子~充實許多!
比較正常啦!

PS:目前沒有固定種鴿!測試當中~ ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM