台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 真的那麼強嗎?[聯盟大]

主題工具
舊 11-01-2009, 10:07 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
針對主題客觀的看來.
如果把眼光放大.焦距放遠.
全台灣的大小鴿會.
每一次的比賽.都會有百分之5~10的鴿友勝出.
聯盟有眾多的鴿友.
每次比完賽事多少會有互相慶祝跟道賀的事情.
是很正常的.
並不意外.
重點是過程中.不論輸贏.
接受事實.
都要客觀的了解原因.
然後樂觀的繼續求進步.
才是最正確的觀念.
我的原意是有參賽就大聲說出來~ ~ 沒強迫的!
讓大家分享參賽的實際緊張過程!~ ~
而不是在最後入賞以後才把翔績公佈!
又不是"鴿販"說![只報好的]!
我也很樂意的見到聯盟參賽[寄養]大大能夠飛出好成績!
由衷的祝福~ ~

PS:例如:陽台鴿舍超感動的實戰經驗!內容精采!好看!
[名次不是最重要的]
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 05:51 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我的原意是有參賽就大聲說出來~ ~ 沒強迫的!
讓大家分享參賽的實際緊張過程!~ ~
而不是在最後入賞以後才把翔績公佈!
又不是"鴿販"說![只報好的]!
我也很樂意的見到聯盟參賽[寄養]大大能夠飛出好成績!
由衷的祝福~ ~

PS:例如:陽台鴿舍超感動的實戰經驗!內容精采!好看!
[名次不是最重要的]
今天南海不是有比賽嗎?
怎麼靜悄悄的~ ~
蠻冷清的說!

PS:感覺北海賽事報導比較熱衷一點點!
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 10:24 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
灣內137 雙連859

應該是您的鴿舍號碼吧!

好樣的!

PS:東區788[向您看齊]!
那是這次秋季比賽我寄翔跟插股鴿舍 <都是同一鴿舍金鴻利 > 不是我的
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 11:33 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
今天南海不是有比賽嗎?
怎麼靜悄悄的~ ~
蠻冷清的說!

PS:感覺北海賽事報導比較熱衷一點點!

昨日接到南部鴿友喜訊~
入賞綜合2~
在此給他鼓掌~鼓掌~
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 12:10 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
那是這次秋季比賽我寄翔跟插股鴿舍 <都是同一鴿舍金鴻利 > 不是我的
好賽鴿加優秀教練在加點好運~ ~ 就喜從天降囉!
這季的成績~有滿分全壘打的快感!
南部的小尉營[金鴻利]鴿舍!讚啦!
握個手!~ 將好運傳到!哈 !哈!
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 12:16 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
昨日接到南部鴿友喜訊~
入賞綜合2~
在此給他鼓掌~鼓掌~
參賽資訊全無滿頭霧水就入賞綜合二等!
還是恭喜他啦!

PS:其他沒消息的是結束關還是倒櫥啊!
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 12:18 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩

引用:
好賽鴿加優秀教練在加點好運~ ~ 就喜從天降囉!
這季的成績~有滿分全壘打的快感!
南部的小尉營[金鴻利]鴿舍!讚啦!
握個手!~ 將好運傳到!哈 !哈!
最近幾年金鴻利鴿舍因為鄰近多數鴿友無暇管理自身比賽鴿 而且近幾年成績又很穩定 所以都做出交代寄翔
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 05:47 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
參賽資訊全無滿頭霧水就入賞綜合二等!
還是恭喜他啦!

PS:其他沒消息的是結束關還是倒櫥啊!
真的很莫名其妙說!
人家跟你很熟嗎? 不然入賞幹麻要先跟你報告訓養過程!

先去做一下功課吧!
11/1才正關2,詛咒別人倒櫥, 自己很爽嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 10:17 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 542800 查看文章
真的很莫名其妙說!
人家跟你很熟嗎? 不然入賞幹麻要先跟你報告訓養過程!

先去做一下功課吧!
11/1才正關2,詛咒別人倒櫥, 自己很爽嗎?
我倆是同班同學~ ~ 超熟透了!
是您管太多!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 10:22 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我倆是同班同學~ ~ 超熟透了!
是您管太多!
我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
很多人比賽過程中有很多禁忌, 你好樣的!
改天你自己有比賽時, 再來把你的過程跟盟友說唄! 如你也不公開的話, 那請你閉上嘴歐!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 PM