台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 哈貝尼斯、萊卡特

主題工具
舊 10-28-2004, 01:43 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: bakla
為何個性急 歸巢慢呀
我想每個鴿系都有好鴿跟壞鴿吧,端看你養到什麼級數的鴿子,只要是好鴿自然會表現給你看。
據我所知~~在台灣有人用哈貝尼斯飛得很好,只是都不說罷了;在歐洲"萬侯艾德霍芬"也飛的很棒喔。
舊 10-28-2004, 09:13 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
我想每個鴿系都有好鴿跟壞鴿吧,端看你養到什麼級數的鴿子,只要是好鴿自然會表現給你看
據我所知~~在台灣有人用哈貝尼斯飛得很好,只是都不說罷了;在歐洲"萬侯艾德霍芬"也飛的很棒喔。
"萬侯艾德霍芬",真的很棒!
又快又超耐飛~
舊 10-29-2004, 08:36 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

性急.於舍內遇到不一樣的事物非常不安..常會亂飛.亂撞..於海上放鴿時..往往是頭批登入鴿但看是飛去哪裡..歸槽慢..於正式比賽中飛的時間不會超速但也不至於失格...因為牠心想早歸晚歸一樣有老婆一樣有食物...但假使天氣好的話調節一下我想會有變化的..天氣壞的話那就恭喜了...
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2004, 11:56 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凡燈布希比較好 .........
舊 11-07-2004, 05:39 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
性急.於舍內遇到不一樣的事物非常不安..常會亂飛.亂撞..於海上放鴿時..往往是頭批登入鴿但看是飛去哪裡..歸槽慢..於正式比賽中飛的時間不會超速但也不至於失格...因為牠心想早歸晚歸一樣有老婆一樣有食物...但假使天氣好的話調節一下我想會有變化的..天氣壞的話那就恭喜了...
對於"萬侯艾德霍芬"此系,我專養選手母鴿,只要小時候的培養環境十分好,母鴿有表現溫馴又極為黏人的特徵,用巢箱和主人的親密動作,她就會產生強烈慾望對主人愛慕不己哦!
另外她即使負重傷而不至於死亡,她頑強的歸巢意志力也是非常驚人哦!
這只是個人飼養心得,隨便參考就好.
舊 11-25-2004, 03:28 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈貝尼斯鴿系屬於軔性較強之鴿種,速度快不快因與系統有關,北海賽制有人用此鴿系,翔績很好,據我所知,大部分都是雜交使翔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM