台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 夏季之痛-78號...[1]

主題工具
舊 08-23-2005, 02:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 夏季之痛-78號...[1]

說到這隻78號''眼屎的撥麥利''.應該是從夏季賽之前.教乖開始說起.當天是星期五.這次櫥主也像以往一樣教法.當時一切都OK.一直到他[小兒麻痺症發作]手中的竹竿掉落在鴿舍上...展開了78號''悽悽慘慘''的故事...
話說竹竿掉落後.幼鴿们受到驚嚇.就''一飛上天.群鴿亂舞''.東奔西跑.好像在逃難一樣...
直到飛累了.有幾隻降落櫥頂.也有幾隻在對面的屋頂.更有幾隻不見蛋了...
這時候[小兒麻痺症發作]的櫥主開始緊張了.也不知道該如何是好...只有假裝鎮定.嘴巴開開的站在那裡等...一直到天色漸漸暗.不該回來的.都回來了[白版]...該回來的.卻不肯回來[組環]...
算一算少了3隻.其中2隻是同孵的組環.77號-78號.此時櫥主還不敢讓這個消息走漏[怕厚我嬌].決定用他的辦法...[等待]看明天的情形...
隔日[星期六]早上.他還是和昔日的作息一樣.餵食.教乖.不同的是.2個眼睛像似''望穿秋水''般的...''熊鳥ㄚ''...
不見鴿.就是不見鴿.此刻他準備的...還是等待.等到下午再說...到了下午4-5點左右.櫥主的手機忽然響起...接下後才得知...78號幼鴿竟然飛到斗六市.天ㄚ.怎麼辦ㄚ.是組環ㄟ.不能沒處理.只好打電話給我[鴻ㄚ].''當櫥主告知我後.我的反應是''...
[幹ㄨㄨ芝ㄨ].你現在才說...當我和斗六市的鴿友[是一位前輩ㄛ]聯繫後.確定78號在那裡.心想.還會楸楸叫.那ㄟ飛這遠.''幹''是座野雞ㄟ款...那時候已經晚上7-8點左右.當我左思右想該如何的時候...腦海裡劃過阮可愛的同學........''梅山強豪勛仔''...
講到這個梅山勛仔 為何會跟78號有一腿...厚小弟鴻仔喝一嘴茶吃ㄍ來...
待續....

此篇文章於 08-23-2005 05:24 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2005, 04:14 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

嗚嗚嗚~~~~緊講啦 賣掉人家胃口 等你快快快
喝快點
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 09:11 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

講到這個梅山勛仔 為何會跟78號有一腿...厚小弟鴻仔喝一嘴茶吃ㄍ來...
同學不只一腿喔.... 我記得被我踹兩次.好幾腿喔... 你都沒帶他去驗傷喔.......
舊 08-24-2005, 01:56 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 夏季之痛-78號.[2]

上次說到為什麼梅山勛仔和78號會有關係?我說來ㄚ......

在確定78號在斗六市之後.我就打電話給勛仔...[本想了解.斗六市距離他的住處是遠還是近.如果近的話.不知他方不方便處理一下].電話 通了.於是我將事情的前因後果一一訴說給勛仔聽.結果勛仔剛剛才從斗六市吃完飯ㄟ款.要回梅山洞穴[].還很阿沙力的說.你不會早一很點打來就好了.我順便可以早一點幫你處理.因為當時也晚了[和對方也約定隔日下午.阮櫥主約的].所以我請勛仔代為處理.他也一口就答應了.讓我們放心多了...
隔日的中午過後[忘記正確的時間].勛仔.打電話給我.說鴿子已經抓到了.還說斗六市那位鴿友是職業級的.不然.像這種''手感這好''的.換成別人.不一定會通知ㄛ...
勛仔.也直接寄託火車站.但是因為他們那邊的火車站都是慢車.可能要到隔日早上才能領.我說沒關係.當時很感謝勛仔.這麼熱心幫我處理.真是好人.[只是剛在聯盟認識不久.所以聯盟鴿友聯誼不是沒有道理的]...
不過.說是說沒關係.但急性子的我.怎麼肯讓小鴿子在外.多過一夜.晚上7點半就到高雄市火車站詢問到站沒...
工作人員跟我說可能要10半以後才會到.叫我明天早上再來...
ㄏ...我就是不死心.10點半一到.我就準時出現在領貨處.
工作人員問了我一下.得知我是為了鴿子而來.就往裡面走去.正當我為了.他不理我的態度.準備要發火之際....
忽然看見他手裡提著一個鴿籠.上面還寫著我的名字.還問我是這隻嗎...我才收起臭臭的表情.露出我燦爛的微笑.急忙說...是啦...謝謝啦... 還請他抽煙...完後.
提著78號急忙的往櫥主家狂奔而去...各位一定會覺得奇怪.這樣勛仔和78號也沒有什麼嗎...
''代志不是像憨人所想安ㄋ''阿...
年級有ㄚ...字又打的慢.真累...
工商服務料.吃ㄍ來...待續.

此篇文章於 08-24-2005 02:14 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 05:28 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

78號應該一頭是你同學的吧CCC!!如果我猜中有什麼獎品阿
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 05:33 PM
打狗山的天空....

流血

引用:
作者: q714141
78號應該一頭是你同學的吧CCC!!如果我猜中有什麼獎品阿
答錯了.換你要給我獎品阿...
大約還有3分之2的狀況.我明天會加把勁.整篇打完[公佈答案]...
今天人不舒服.去打針ㄚ....

此篇文章於 08-24-2005 06:00 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 06:45 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
答錯了.換你要給我獎品阿...
大約還有3分之2的狀況.我明天會加把勁.整篇打完[公佈答案]...
今天人不舒服.去打針ㄚ....
ㄛㄛ,真是我的錯ㄛ,把鴻大逼到不舒服的寫出這篇心頭之痛.
祝早日康復.
舊 08-24-2005, 08:05 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 莫飛.....

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄛㄛ,真是我的錯ㄛ,把鴻大逼到不舒服的寫出這篇心頭之痛.
祝早日康復.
是大哥您的鴿子,不然,,,,,,,,
舊 08-24-2005, 08:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
是大哥您的鴿子,不然,,,,,,,,
純屬雷同啦,鴻大心痛的也是78號,我寫的恰恰好也是,不然我就會.....
舊 08-24-2005, 09:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嘻.可結親氣

引用:
作者: 羅賓蔡
純屬雷同啦,鴻大心痛的也是78號,我寫的恰恰好也是,不然我就會.....
兩個心相聯,有志一同,送洞房阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM