台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 01-24-2007, 08:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 穿山甲
這隻可以,本人有幸摸到賓大的鴿讚啦,
好鴿很多哦。
嗬嗬,俺是老和尚啦,又稱469哩 緣啦.
舊 01-24-2007, 08:35 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 欣賞一下

新竹富林06冬59名
資格11,第四關8,其它關是爛喔.
舊 01-24-2007, 08:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
新竹富林06冬59名
資格11,第四關8,其它關是爛喔.
羅大!可以介紹一下此鴿的來歷嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 09:12 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: a1238927
羅大!可以介紹一下此鴿的來歷嗎?
來歷喔,啊就我櫥子裡一隻公的加一隻母的生的啦
好啦,我不鬧了,是尖酸+SV(花大嬸),這種配法在順風下,五關完翔已經五隻了.
喔,我知道啦,下次見面聊
舊 01-24-2007, 09:38 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...水喔......
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2007, 05:23 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我有她的直子

引用:
作者: SKYWARKER
我捉王大哥送我的小白 去配這隻綜合九的鴿,只生一隻 是黑班插大白翅
舊 01-25-2007, 11:23 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: SKYWARKER

感謝阿穎版大的貼圖

原來99年時小龍大大就已經把版圖擴展到我們苗栗來了
利害利害
舊 01-28-2007, 04:27 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 01-28-2007, 04:30 PM
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 01-28-2007, 04:33 PM
高級會員

預設

此篇文章於 01-28-2007 04:36 PM 被 wck4600 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM