台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-11-2007, 11:29 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
你每隻鴿子 鴿眼都很漂亮呢 明年多作些出來比吧 放個20隻 稿不會入五隻喔

明大說的對...

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送......
舊 08-11-2007, 11:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
別一直誇別人的鴿子好..

您的鴿子也不錯..

明年大衛營應該可以拿一只獎牌...
希望是如此啦 我的鴿子放過三季都是提早出局 我還在加油中 謝謝明大的鼓厲
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 12:09 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
明大說的對...

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送......
CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 12:15 AM
鎮壇天王

預設

引用:
明大說的對...
承蒙KANE大看的起
我個人拿三隻就好
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 01:55 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: Smallblack32
CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴

引用:
我個人拿三隻就好

哈哈...那有什麼問題....只要一次入5隻..肯定抓出來送...

先說...我們家養興趣的....這樣意思了解了厚........
舊 08-12-2007, 08:58 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 09:16 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: kobe117
呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!

哈哈哈.....一下子就被豪哥拆穿了......

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈

此篇文章於 08-12-2007 03:22 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 09:49 AM
鎮壇天王

預設

引用:
哈哈哈.....一下子就被豪哥猜穿了......

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈
至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 03:42 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混

水喔....20隻都到大尉營喔....

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉....
舊 08-12-2007, 07:19 PM
鎮壇天王

預設

引用:
水喔....20隻都到大尉營喔....

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉....
去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 AM