台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 【討論】天落鳥的去留

主題工具
舊 11-26-2005, 05:52 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: js
其實我的試種鴿也都這樣做,問翔舜就知囉ㄎㄎ,他也常說我這樣試不出,我朋友還說我拿鴿子ㄑ餵魚ㄎㄎ,我都4ㄍ月直接丟會訓,1來不用錢1來比較正確--因為常聽說鴿車放的距離不標準,不過說真的這樣試留下的,作出參賽總有點水準....我自己的感覺ㄎㄎ
別傻ㄌ....
這樣是根本不會正確ㄉ....
一來..他體力好..說不定會跟別人回家...
二來..或許有比他更早要到家ㄉ..只是遇到某些狀況而延遲ㄌ也不一定...
三來..用此方法有想到每隻鴿子都是在狀況很好ㄉ情況下外訓ㄉ嗎......
四來..如果大家都用此方法就可以輕易試出鴿子ㄉ飛翔狀況...那那些參賽ㄉ職業比賽櫥幹麻還要每天操鴿加外訓ㄋ...乾脆鴿子一上櫥就教乖不必操也不要外訓..直接等比賽天到去交鴿就好ㄌㄚ..以上是我個人見解...其實還有很多啦...!
總之...對自己ㄉ鴿子習性狀況如果一知半解...我看最先殺掉ㄉ應該是ㄅ...
參考參考....!
舊 11-26-2005, 06:13 PM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
怕落馬前輩沒那ㄇ老啦.養超過40年的.他又沒說是鴿子.
該不會是斑鳩吧?
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 06:24 PM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
別傻ㄌ....
二來..或許有比他更早要到家ㄉ..只是遇到某些狀況而延遲ㄌ也不一定...
三來..用此方法有想到每隻鴿子都是在狀況很好ㄉ情況下外訓ㄉ嗎......
四來..如果大家都用此方法就可以輕易試出鴿子ㄉ飛翔狀況...那那些參賽ㄉ職業比賽櫥幹麻還要每天操鴿奶...
直接下場車拼一下" 捏怕死 放怕飛 "沒前途拉!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 06:47 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
別傻ㄌ....
四來..如果大家都用此方法就可以輕易試出鴿子ㄉ飛翔狀況...那那些參賽ㄉ職業比賽櫥幹麻還要每天操鴿奶...

總裁就是不同
一講就切中要害
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 08:00 PM
lin_lin lin_lin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
lin_lin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟的經驗是那時一年配兩次【20隻內】,近距離丟幾次【 整群 】50公里丟一次【 3隻 】在來就丟遠距離【 1隻 】,先決條件每隻的狀況都要依樣,每次都只回來三分之一 或一半,我只會留下三‧四隻,試了三年也只有那一對, 殺 掉的就別說了
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 11:04 AM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin_lin
小弟的經驗是那時一年配兩次【20隻內】,近距離丟幾次【 整群 】50公里丟一次【 3隻 】在來就丟遠距離【 1隻 】,先決條件每隻的狀況都要依樣,每次都只回來三分之一 或一半,我只會留下三‧四隻,試了三年也只有那一對, 殺 掉的就別說了
你住那一縣、那一鄉?
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 07:20 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給S016025.TEL5351147.用這種方式試種.目的是為了要找出頭腦聰明的鴿子.在時間內(依距離換算飛行時間)回來.我只遇過一隻.而且還是很壞的天氣.這隻母鴿已有作出參賽(06年春季).希望不會讓我失望!
用這種方法當然先決條件就跟比賽一樣.舍下操練到一定程度.出門一次就給它遠遠的.而且要單隻.這樣結果才客觀.這是我自己的方法!比賽的鴿子是花錢在玩的.應該沒人敢這樣做.又不是跟錢過不去.因為歸返率實在太低.也正因為如此我比較好淘汰鴿子.通常我都會給它們兩次機會.不理想就再見掰掰!下次試種時一起放飛!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 07:50 PM
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2266
給S016025.TEL5351147.用這種方式試種.目的是為了要找出頭腦聰明的鴿子.在時間內(依距離換算飛行時間)回來.我只遇過一隻.而且還是很壞的天氣.這隻母鴿已有作出參賽(06年春季).希望不會讓我失望!
用這種方法當然先決條件就跟比賽一樣.舍下操練到一定程度.出門一次就給它遠遠的.而且要單隻.這樣結果才客⑵兜k返...
對....就是找出頭腦聰明的天才鴿子,不分皿統,不分外觀條件[記得...如連最基本1.2佰公里都飛不迴來.這種鴿子還要養嗎..也只有頭腦聰明天才鴿,才有机會.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 07:54 PM
TEL5351147
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 違反規定
舊 11-27-2005, 07:55 PM
TEL5351147
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 違反規定
舊 11-27-2005, 08:00 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

請問一下鴿子是比飛回來的...還是飛分速 要比飛回來的失格後不是回來一堆!不用試個你死我活..買那種失格鴿不是一樣!!別傻了不用一直用老套使用!!今日海翔不比路比了!!今日海翔氣流這樣明日還是一樣嗎 私訓船有載在定點嗎?會訓船是幾成鴿下去!!正式比賽是2-3萬羽鴿!!跟那種幾千羽飛是不同??如果私訓會準...比賽時就不會一堆人嘴巴阿阿的看天上了
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 08:11 PM
雲林斗六--小文

預設

引用:
作者: q714141
請問一下鴿子是比飛回來的...還是飛分速 要比飛回來的失格後不是回來一堆!不用試個你死我活..買那種失格鴿不是一樣!!別傻了不用一直用老套使用!!今日海翔不比路比了!!今日海翔氣流這樣明日還是一樣嗎 私訓船有載在定點嗎?會訓船是幾成鴿下去!!正式比賽是2-3萬羽鴿!!跟那種幾千羽飛是不同??如果私訓會準...比賽時就不會一堆人...
...不怎麼分辨才會準?..你能教我們嗎?.....求求我們吧....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 AM