台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 懺悔已經來不及!!!

主題工具
舊 03-22-2011, 10:52 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

苦難出人才,逆境造英雄。
就當牠們謝罪吧!你有給機會!!
別說動物~人類的死亡理賠最終不也是金錢秤兩收場!
說實在的人比其他動物都辛苦難以快樂!!!
難怪有人要搞自我激勵~~"
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:55 PM
28053795 28053795 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
28053795 不行哦,加油!
暴筋 486

妳有簡討過自己的養法嗎?我常跟人說該殺的是人不是鴿子,486有下代嗎,可以送我幾隻嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 11:00 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 28053795 查看文章
妳有簡討過自己的養法嗎?我常跟人說該殺的是人不是鴿子,486有下代嗎,可以送我幾隻嗎?
牛大趕緊送幾隻486下代給這位大仔...寶劍要記得要磨利一點......
舊 03-22-2011, 11:36 PM
819168 的頭像
819168 819168 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
819168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

真是好可惜....千金難買早知道
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 03:50 PM
asan0917 asan0917 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
asan0917 不行哦,加油!
預設

好可憐的486喔如是我一定會將他留在舍內老死
舊 03-23-2011, 05:36 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

486的歸巢性真是強.....

只是下代在北海真的無法發輝嗎??

還是因為沒有因地制宜??

曾有過和486相同的鴿子,外訓中網未回,七日後餓到剩一支骨後在梨山山上由路人撿到通報[春季連日大雨濃霧],梨山封路無法上山,托路人下山時順路帶回,此時離中網已十二日,離比賽不到一週..............................

資格賽全會歸返2.3成,而這羽鴿子在失格後三分鐘歸返,身上帶著一條長長的血痕,仔細一看,在嗉囊和下腹的地方多了兩個洞........

這羽鴿子至今尚在種鴿舍內,下代表現也是一樣,超強的歸巢性,速度比不上別種鴿種,但是永遠不會不見,每季本錢單靠這支糸都能固個五六成,只是碰到高歸返.....就沒法度了
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 11:05 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為什麼還是狠心的結束了486灰公生命!!!...
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 11:20 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 下次不用沙小鳥鳥

有多的鴿子的大大不用沙小鳥,拿到網路上送-一定大家搶著要。
還會說謝謝!
搞不定有"等路"
最起碼可以多交些朋友

回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 09:23 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pace200476 查看文章
為什麼還是狠心的結束了486灰公生命!!!...
..

嚴格控管鴿子數量是我個人的自我要求!!!..

至於~

~有多的鴿子的大大不用沙小鳥,拿到網路上送-一定大家搶著要。
還會說謝謝!
搞不定有"等路"
最起碼可以多交些朋友
。~

也許是我個人的自私心作遂!..覺得奇怪嗎?!找不到褓姆鴿竟然是我的困擾ㄟ!

有新的年輕鴿子又怕不會餵食...退休的老老鴿又怕灌仔變太虛弱!....

至於送人?~都是送週邊熟識的熱忱年輕人...

至於賣~~想要淘汰的鴿子不好意思賣人!...自己喜歡的卻捨不得賣出....

.殺了太多鴿子真的是我未來的夢魘!

16.7年來...應該接近1千了...阿彌陀佛!!!..一切都是個人的愚昧無能所造成!!!
.
.
.

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 11:40 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ABC施主 不必擔憂 改日要下地獄 我們可能會是同學 善哉 善哉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 AM