台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】通營國際名鴿

主題工具
舊 02-09-2007, 06:29 PM
bono543 bono543 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
bono543 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】通營國際名鴿

各位盟友大家好: 請問有人向通營引進過鴿子嗎?是否能給點意見~~

此篇文章於 12-09-2009 04:05 PM 被 bono543 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2007, 07:15 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bono543
各位盟友大家好:在聯盟黃頁發現通營國際名鴿網址http://www.tom-in.url.tw/ 請問有人向通營引進過鴿子嗎?是否能給點意見~~

進鴿喔~~是這樣子的啦!!進是錢ㄚ伯在進的..殺呢!!是菜刀伯在殺的!!
舊 02-09-2007, 07:41 PM
tike0510 tike0510 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
tike0510 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
進鴿喔~~是這樣子的啦!!進是錢ㄚ伯在進的..殺呢!!是菜刀伯在殺的!!
回復的真妙~請問大大?殺!!是菜刀伯在殺的.......那鴿肉是菜刀嫂吃的 吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2007, 10:17 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tike0510
回復的真妙~請問大大?殺!!是菜刀伯在殺的.......那鴿肉是菜刀嫂吃的 吧!!
不是!!是千年粉光精~~
舊 02-09-2007, 11:05 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

tike0510 兄,

我了解「玩鳥」無罪,但能否請您把頭像更改一下呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2007, 12:03 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是應該請您把頭像更改一下啦!有些太a了點!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2007, 01:51 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

tike0510兄
你是否還未婚或未交女朋友?
舊 02-10-2007, 02:17 AM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

你手累ㄌ嗎 應該休息一下沒有ㄉ話會破皮 我各人決得每一家進口鴿多一樣見人見治
舊 02-10-2007, 09:34 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: hhappy683
你手累ㄌ嗎 應該休息一下沒有ㄉ話會破皮 我各人決得每一家進口鴿多一樣見人見治
我想他可能是不累,因為看起來像是喝了蠻牛之後,變成金剛磨不壞杵再上.
舊 02-10-2007, 03:53 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
tike0510 兄,

我了解「玩鳥」無罪,但能否請您把頭像更改一下呢?

謝謝!

對啊!!看起來真的很不雅~
還請這位大哥高抬貴手換一下頭像~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 PM