台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-16-2007, 12:51 PM
zxc78216 zxc78216 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
zxc78216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

續集續集快點來
真是期待
舊 10-16-2007, 05:21 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

都在家裡...等續集囉.....
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 02:11 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
白花母鴿的事件之後,我有好一陣子都不去鴿店了,各位看倌問我原因為何?賭爛嗎?當然沒有!區區80元又不是花不起,跟朋友去匪類花的也不止這隻鴿子的100倍,實在是因為忙,下班後都歸心似箭的衝回家(呵呵~原來我也有賽鴿的性格,總是希望趕快回到愛的小窩)
當然,如果有時候下班時間還早的話,我心血來潮還是會到鴿店去晃晃...

『少年耶~來看粉鳥喔?』阿伯阿堆滿了笑臉,對著我送出了這句話。
『嘿阿~今阿日卡早下班,卡閒啦...』相較於阿伯阿之前的冷漠,今天的熱情問候反倒讓我有點不知所措,我連忙堆起笑臉回答他。
『看尬意耶自己捉起來看啦嘿~』阿伯阿說完這句話,便轉頭去看他的電視了。
『喔.....』我小聲的回應,看阿伯阿沒再說什麼,我也轉頭過去,眼睛看著籠子,迅速的掃描了一遍。
『耶~!有白的耶!』看到籠子裡面有一隻白鴿,我的眼睛為之一亮,整個人幾乎要跳了起來。我仔細的看著那隻白鴿,未戴腳環,身上也沒有一點點其他的顏色,最重要的是眼睛還是紅的。『嗯...是純白的,看樣子好像是公的...』我打開了籠子的門,伸手進去把那隻白鴿捉了出來,左手夾住鴿子的腳,右手順勢把鴿子的左羽展開。
『啊?沒有主羽?』換右手夾住鴿子的雙腳,左手把鴿子的右羽展開,一樣沒有主羽,我心裡想:『應該是被人拔掉的...可是為什麼呢?無形嗎?看鴿子感覺並不會很老阿...』我手裡捉著鴿子,腦海中閃過太多的問號,猜不透為何這羽鴿子會如此這般,呆了半响,我突然撇見角落最底下的那格籠子,裡面也有一隻白鴿...
【待續...】
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 07:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能是中網未被贖回的白鴿    慘遭拔羽
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 02:07 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
『少年耶~來看粉鳥喔?』阿伯阿堆滿了笑臉,對著我送出了這句話。
『嘿阿~今阿日卡早下班,卡閒啦...』相較於阿伯阿之前的冷漠,今天的熱情問候反倒讓我有點不知所措,我連忙堆起笑臉回答他。
『看尬意耶自己捉起來看啦嘿~』阿伯阿說完這句話,便轉頭去看他的電視了。
『喔.....』我小聲的回應,看阿伯阿沒再說什麼,我也轉...

我手裡捉著那隻沒有主羽的白鴿,走到最角落的籠子前,彎腰蹲下去,我把臉湊近籠子,希望可以看個更仔細,此時,我與籠子裡面那隻鴿子,相距僅僅一呎之遙。
『嗯~看樣子也是一隻公鴿的樣子...』
『羽毛看起來還蠻純的,都沒看到其他顏色的毛...』
『白嘴...白爪...感覺這隻白鴿的純度似乎很高...如果用這種鴿子去配對的話,出到純白的鴿子機率應該會更高吧?!』我一邊默默的看著鴿子,心裡頭也是這麼盤算著。
『咦?有戴腳環ㄝ...』我看到這隻鴿子的腳上戴著一個白色的腳環。這時鴿子轉過身來,和我四目相對,我立刻被牠的眼神給震攝住了。是紅眼的!而且給人很有精神的感覺,殺氣騰騰的。
我決定把牠捉出來看個仔細,於是我打開籠子的門,把我手上那隻沒有主羽的公鴿丟進籠子裡面,很快的,兩隻鴿子都鼓起了氣囊咕嚕咕~咕嚕咕的叫,這時我更加肯定兩隻都是公的了。
【待續...】
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 07:55 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 入迷了

大大加油
天天期盼

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 08:57 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97
大大?
天天期盼

精彩可期~ ~ 不錯看!
加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 06:24 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待續集囉的出現...大大加油ㄟ
舊 10-19-2007, 10:17 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

續集準備好否?比看電視還刺激
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2007, 06:42 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還沒開撥ㄟ....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 AM