台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-08-2008, 09:38 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
謝謝阿桂大哥提示...

如在這些老血統中尋找..小弟就比較有方向了

另春季第三對不知桂大覺得如何

那對也是第一次的組合..我設定春季搶單關用..望大哥能給點意見..謝謝

還請問桂大底下這西眼可以嗎..
依自己的看法這羽公鴿,穩穩的飛還可以,要搶單關則要改配搶單關前有銳利缺刻斥候環且要清淡分離一點的絲狀雙虹彩,如能打散開來公鴿濃密的色素,就很容易拿到單關賽獎金,甚至於也能更進一步加成作用,把雙方的優點引導出來,創造優於父母雙方的幼鴿來比賽,這樣不管單關與綜合都會超越巔峰,最怕你的母鴿沒有這種搶頭批的特有種而已,再找找看雞蛋爸的鴿舍吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 06:51 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈...上面那隻西眼公的家族特性就跟桂大哥說的一樣..穩穩飛..慢慢飛...

這幾天我把自己腦海中設定跟西眼公配對的母鴿貼上來

請大哥幫我看一下有無加乘作用..把公鴿濃密的色素打散..

另上一頁..右上角編號-903-那篇*春季配對*..能再煩請大哥給點意見嗎

上面公鴿...下面母鴿...設定單關路線

如母鴿不變...公鴿用那隻可以嗎...謝謝...
舊 08-09-2008, 07:44 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哈哈哈...上面那隻西眼公的家族特性就跟桂大哥說的一樣..穩穩飛..慢慢飛...

這幾天我把自己腦海中設定跟西眼公配對的母鴿貼上來

請大哥幫我看一下有無巧w單關路線

如母鴿不變...公鴿用那隻可以嗎...謝謝...
基本上陸翔與海翔的入賞鴿的眼睛有很大的不同,如大家能將南北海各季的入賞鴿拿來做參考, 就清楚知道要做出甚麼樣的鴿眼型態來比賽,而超脫這些入賞範疇的鴿眼就很難入賞,或說是入賞比率很低,或者入賞的等為不是很高,而雞蛋兄的鴿子是屬於大陸型的鴿系,如要更進一步的成績,就一定要改為海洋型的鴿眼,或雙棲型的戰將,就像海軍陸戰隊一樣打第一戰爭第一功.
如是說上面母下面公的配合,公母互換位置就有不同的結果的,可不要想歪喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 10:53 AM
Sea1010 Sea1010 目前離線
DOVE

註冊日期: Oct 2003
Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: tllee8622
基本上陸翔與海翔的入賞鴿的眼睛有很大的不同,如大家能將南北海各季的入賞鴿拿來做參考, 就清楚知道要做出甚麼樣的鴿眼型態來比賽,而超脫這些入賞範疇的鴿眼就很難入賞,或說是入賞比率很低,或者入賞的等為不是很高,而雞蛋兄的鴿子是屬於大陸型的鴿系,如要更進一步的成績,就一定要改為海洋型的鴿眼,或雙棲型的戰將,就像海軍陸...
可以請教這位厲害的鴿眼達人~
本身是參賽北海還是南海嗎?
舊 08-09-2008, 07:02 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這隻應該跟雞蛋弟的很像吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 07:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

這是左眼

這是右眼
請問這樣出的下代會影響嗎好像是打架所造成的 97年的公鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 07:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tllee8622
基本上陸翔與海翔的入賞鴿的眼睛有很大的不同,如大家能將南北海各季的入賞鴿拿來做參考, 就清楚知道要做出甚麼樣的鴿眼型態來比賽,而超脫這些入賞範疇的鴿眼就很難入賞,或說是入賞比率很低,或者入賞的等為不是很高,而雞蛋兄的鴿子是屬於大陸型的鴿系,如要更進一步的成績,就一定要改為海洋型的鴿眼,或雙棲型的戰將,就像海軍陸...
高人就是高人,海洋型的可以海陸通吃,但是大陸型的放海就看命運造化
舊 08-09-2008, 07:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
這是左眼
這是右眼
請問這樣出的下代會影響嗎好像是打架所造成的 97年的公鴿
確定是同一隻的眼喔,打架也可以打到變眼
舊 08-09-2008, 10:09 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
確定是同一隻的眼喔,打洛i以打到變眼
是阿是同一隻阿很久沒用到了..想抓來抽種97年的ㄝ還是說出比賽ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 08:28 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳

這隻應該跟雞蛋弟的很像吧
有像但不一樣,如果要給我的話最好了,此隻讚啦!

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM