台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】如果你相信你的眼光

主題工具
舊 11-16-2007, 04:38 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】如果你相信你的眼光

周五下午不想上班所以去鴿店亂晃
發現豐原三豐路上那家鳥店有好鳥喔
96, 97, 98, 99的老鳥一堆
聽說是某強豪的
其中也有綜合三的老鴿
因為老闆不是專門賣鴿子
所以很多人抓鴿子去送他轉手給餐廳
昨天抓去的
新手放假去看看也許中獎的就是你
舊 11-16-2007, 04:51 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: asgod
周五下午不想上班所以去鴿店亂晃
發現豐原三豐路上那家鳥店有好鳥喔
96, 97, 98, 99的老鳥一堆
聽說是某強豪的
其中也有綜合三的老鴿
因為老闆不是專門賣鴿子
所以很多人抓鴿子去送他轉手給餐廳
昨天抓去的
新手放假去看看也許中獎的就是你

快快快~~~布袋快拿來,不要讓牠跑掉~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 05:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇勒 買到賺到喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 07:59 PM
aysf aysf 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
aysf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太遠了不然我就去挑給隻搞不好中時鐘就是我
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 08:55 PM
黑天使 - 歌德

預設

任你挑
一隻300
我也挑了二隻
一隻98全黑的但腳指6根是白的
一隻掛97屏飛的小公鴿
真的水到無人有
他上次配了這位強豪的老鴿生二隻去大尉營
還得了一隻綜合6的

此篇文章於 11-16-2007 09:13 PM 被 asgod 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 09:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
任你挑
一隻300
我也挑了二隻
一隻98全黑的但腳指6根是白的
一隻掛97屏飛的小公鴿
真的水到無人有
他上次配了這位強豪的老鴿生二隻去大尉營
還得了一隻綜合6的
幫我買下幾隻 我過去找你拿........
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 10:58 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: KANE
幫我買下幾隻 我過去找你拿........
很好找的
怕我的眼光不好
舊 11-16-2007, 11:37 PM
wichita wichita 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
wichita 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問正確地址是哪裡啊?或者是有沒有明顯的地標呢,星期6要帶老婆回娘家想去看看,星期六日有開店嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2007, 12:58 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來豐原有大寶礦.明天趕緊來去挖寶
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2007, 09:25 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: wichita
請問正確地址是哪裡啊?或者是有沒有明顯的地標呢,星期6要帶老婆回娘家想去看看,星期六日有開店嗎?謝謝
豐東路走到底右轉接豐勢路80M處
即中油加油站正對面

每天都有開

此篇文章於 11-18-2007 08:31 PM 被 asgod 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM