台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 恆春ㄉ天氣特產
關閉主題

主題工具
舊 07-10-2001, 12:08 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設 RE.恆春ㄉ天氣特產

引用:
小威 (07-07-2001 06:05 a.m.):
祥旭的鴿子 ,特別適合海翔 ,不怕強風,

買過的都知曉,買海翔鴿不必跑到西班牙去,

台灣本土就有,我的鴿舍中與翔旭鴿子相當的,

竟然只有兩三羽 ,今年秋季比賽後 ,我該清櫥了.
謝謝你ㄉ不棄嫌只是小鴿會玩玩沒2000羽.還上不了大場面
舊 07-10-2001, 12:20 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

引用:
笑笑 (07-07-2001 11:17 p.m.):
那宜蘭的鴿子就更好了 , 下雨天會伯馬?(常下雨)
應該說宜蘭ㄉ.入賞鴿.更好.
舊 07-10-2001, 01:03 AM
祥旭鴿舍
遊客

引用:
蒼海一聲笑 (07-08-2001 08:19 a.m.):
引用:
小威 (07-07-2001 06:05 a.m.):
祥旭的鴿子 ,特別適合海翔 ,不怕強風,

買過的都知曉,買海翔鴿不必跑到西班牙去,

台灣本土就有,我的鴿舍中與翔旭鴿子相當的,

竟然只有兩三羽 ,今年秋季比賽後 ,我該清櫥了.
不知是小威兄的鴿質相當低.或是翔旭陳兄的鴿質高
如果翔旭鴿質夠的話
我強烈建議翔旭陳兄到職業大鴿會一拼
(高雄新興...屏東......嘉義民雄.....新竹北海....等等)
或許一季下來所賺的錢就比賣鴿三年所賺還多了!
哈哈!一點小建議......請勿見怪!!!!!!
最近可能天氣較熱有人在用兔子ㄉ眼睛在看我
也許是搶到人家ㄉ飯碗啦真是爆欠或許小威說ㄉ有點誇張但也不為過
雖然是小鴿會上不了台面但至少還有幾個人肯定
將心思花在我身上無採工啦花在你ㄉ養鴿事上或許會更好不是嗎
感謝你ㄉ建議等準備好我自然會去目前還少三樣東西來增加功力
那就是.百年龜膽.千年人蔘.萬年靈芝
舊 07-10-2001, 01:08 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

引用:
爆笑 (07-08-2001 04:43 p.m.):
引用:
笑笑 (07-07-2001 11:17 p.m.):
那宜蘭的鴿子就更好了 , 下雨天會伯馬?(常下雨)
照妳這麼說夏季應該去養聖嬰系囉.創系人說是白鳥耐熱.不過倒是沒聽過他的白鳥夏季入賞呢.
那澎湖也能說是亞洲海翔的聖地囉..至少這裡海翔十幾年有吧..不過還沒聽說澎湖鳥在海上大肆發揮.
如果是放長距離.我倒是不建議養鴿子.養雁鳥可飛萬公里呢.不過來回可能需半年.就像大陸超長成比賽鴿子歸反時已經換上一層亮麗的羽毛了.說難聽一點.卡短命的飼主還等不倒鳥歸巢早已歸西了.
還是將鳥養好才會幸福
舊 07-10-2001, 01:22 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

為什麼就一定要用比較ㄉㄋ.難道鴿多錢多才算是在比賽嗎
那同船有那麼多ㄉ小鴿會(不到2000羽)牠們是出去觀光遊覽ㄉ嘍
為什麼都2001年.什麼時代了還有這種觀念.難怪一顆星ㄉ那麼多
朋友們.觀念修正一點吧.不然要戴顆梅花還真難
舊 07-10-2001, 11:53 AM
蒼海一聲笑
遊客

不知是小威兄的鴿質相當低.或是翔旭陳兄的鴿質高
如果翔旭鴿質夠的話
我強烈建議翔旭陳兄到職業大鴿會一拼
(高雄新興...屏東......嘉義民雄.....新竹北海....等等)
或許一季下來所賺的錢就比賣鴿三年所賺還多了!
哈哈!一點小建議......請勿見怪!!!!!![/quote]
最近可能天氣較熱有人在用兔子ㄉ眼睛在看我
也許是搶到人家ㄉ飯碗啦真是爆欠或許小威說ㄉ有點誇張但也不為過
雖然是小鴿會上不了台面但至少還有幾個人肯定
將心思花在我身上無採工啦花在你ㄉ養鴿事上或許會更好不是嗎
感謝你ㄉ建議等準備好我自然會去目前還少三樣東西來增加功力
那就是.百年龜膽.千年人蔘.萬年靈芝[/quote]
唉...呀呀呀!!!I ......am .........soooooorry!!!
沒想到我隨便說說竟惹來誤會啦!真是不好意思啦!.....陳兄
我又不是賣鴿的生意人,當然不會搶翔旭陳兄的飯碗,也不會花心思在你身上,,,,,呵呵呵
陳兄其實大可不必如此禁不起我的一點小小建議啊!!!哈哈!
養鴿賽鴿,當然是要比較才知道優劣好壞.....不是嗎???
鴿數多彩金多代表什麼.....當然是鴿質高ㄚ....
大家都知道鴿會有大有小,實力有強有弱,就像升學班與放牛班
升學班30名的學生或許就可在放牛班稱王囉!(當然鴿會差距沒有那麼明顯啦)
我只是建議陳兄到大鴿會一拼又不是說陳兄鴿子不好
希望陳兄不要對號入座才好
陳兄能在恆春擁有好成績(雖然我不知恆春彩金多少但我知道雲林土庫鴿數不到2000彩金有九位數)
可見是有相當實力的,就今近到附近大鴿會一拼也未嘗不可呀......
一季就勝過賣鴿三年了,考慮一下吧!
至於百年龜膽.千年人蔘.萬年靈芝這三樣東西,套句陳兄的話------
(((((為什麼都2001年.什麼時代了還有這種觀念.難怪一顆星ㄉ那麼多
朋友們.觀念修正一點吧.不然要戴顆梅花還真難)))))
呵呵......
舊 07-10-2001, 06:52 PM
祥旭鴿舍
遊客

預設

/原來沒人知道這三樣東西那麼好用.默契不足怎麼打球
武俠片裡ㄉ高手要增加百年功力不是要吃到什麼百年龜膽
千年人蔘或萬年靈芝嗎不然怎麼去參加武林大會.作劍下魂多可怕
看你ㄉ匿名應該是武俠片看很多.但為何不解其意ㄋ.乖乖.想徿模
舊 07-10-2001, 06:56 PM
祥旭鴿舍
遊客

預設

我在講天氣....你們給我談鴿係
要劃虎爛大家就一起來劃吧
舊 07-10-2001, 08:30 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請各位網友...不要在網路是聊別人ㄉ是非.在匿名ㄉ情況之下.容易照成.別人ㄉ誤會.誤解
希望大家能互相尊重.保持好形象.留個好地方.好ㄇ.謝謝.若再說下去會沒完為了ㄌ.
拜託大家囉3q
舊 07-11-2001, 12:32 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

鴿友們報欠了.還是畫畫琥爛.說說笑笑會更清鬆

有隻鴿子在圍牆上玩耍走著走著忽然跌倒摔了一跤
知道為什麼嗎
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM