台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問嘉義的朋友

主題工具
舊 06-11-2005, 08:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請問嘉義的朋友

今日通知去嘉義明雄抓失鴿...

跟這一位蕭通文前輩抓鴿子..聽說早期飛的不錯.

我看他的獎牌拿了很多...

不知道他在嘉義那邊飛的如何阿?

此篇文章於 06-11-2005 09:57 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 08:17 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
今日去嘉義明雄抓鴿子...

有一位蕭明文前輩..聽說早期飛的不錯.

我看他的獎牌拿了很多...

不知道他在嘉義那邊飛的如何阿?
我只聽過蕭通文.
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 09:51 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

小寶大哥您說對啦....

就是蕭通文啦...是我打錯啦...

住在嘉義大學旁邊那邊..嘉義第一支會附近.

真的很抱歉...

引用:
作者: 小寶
我只聽過蕭通文.

此篇文章於 06-11-2005 09:55 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 10:07 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別說抱歉! 說真的,我不認識,只是聽過其名,且在早期賽鴿雜誌上曾刊過廣告,內容大致是這樣的:

文星鴿舍 蕭通文--以業餘戰勝職業

民雄海上競翔最具威力的實戰鴿系「裘利斯‧萊卡多」。本舍每季皆僅以極少數10羽參加比賽,五年來本系戰績有目共睹、持續發揮,堪稱海翔不可多得名系。

早期翔績--
1992年 第一支會海上夏季四關綜合5
1992年 民雄支會元旦三關綜合3
1994年 第一支會夏季海上四關綜合15
1996年 嘉義愛鴿分會秋季海上綜合冠軍 殘11羽
1997年 第一支會夏季海上殘63羽之一
1997年 第一支會夏季海上殘63羽綜合18

“以上紅字部份是雜誌廣告內容,小弟不負背書責任亦無替該鴿舍廣告之意”

此篇文章於 06-11-2005 10:14 PM 被 小寶 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM