台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-13-2005, 10:07 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 再來一批吧.

引用:
作者: a1238927
在此節骨眼上作回應.就等於自己賞自己一巴掌.明知不可為而為知...
同樣的.好聽的話我不會說.對於在此事件中.一路相挺的鴿友.一句話~感恩!
阿賓;歡迎你回來喔..
但為ㄌ處罰你食言...所以你要再引進一批優質種母給大家享用喔..<小黑就不用ㄌ>相信各位上次沒買到ㄉ鴿友一定還很哈....
舊 07-13-2005, 11:12 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 歡迎回來.....

歡迎賓大歸建雲嘉南版.....
賓大...那一巴掌..就讓支持您ㄉ鴿友替您受吧!
您就不必自責ㄌ....畢竟聯盟還是有很多支持您ㄉ鴿友ㄡ....加油!
舊 07-14-2005, 12:52 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 賓大加油!!

引用:
阿賓;歡迎你回來喔..
但為ㄌ處罰你食言...所以你要再引進一批優質種母給大家享用喔..<小黑就不用ㄌ>相信各位上次沒買到ㄉ鴿友一定還很哈....
阿賓學長,您終於在眾人千呼萬喚及前輩們三顧茅盧之下重出江湖囉!值得慶賀!!
對啊!上次沒有買到"紅色法拉利"那批真是可惜!不知該批種鴿各位購得者用得如何?有沒有下代可以廉售呢?
不過千萬不要再推出超級"腫"母的同系種鴿,畢竟小廟容不了"大"尚啊!!
舊 07-14-2005, 01:47 AM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賓大~歡迎喔~管它阿姐嫁幾次

引用:
作者: jonas
阿賓學長,您終於在眾人千呼萬喚及前輩們三顧茅盧之下重出江湖囉!值得慶賀!!
對啊!上次沒有買到"紅色法拉利"那批真是可惜!不知該批種鴿各位購得者用得如何?有沒有下代可以廉售呢?
不過千萬不要再推出超級"腫"母的同系種鴿,畢竟小廟容不了"大"尚啊!!
賓大~歡迎喔! 鳥ㄉ事跟鳥ㄉ話就是那麼多.何必在意!有所為~有所不為.管它阿姐嫁幾次.好久沒上來.只因此次雙連比得不好小輸一些.一隻47一隻72一隻失格隔天歸.喪失三隻兩隻組ㄉ好彩.六美從正關一就只剩一隻.還好倂到11看這星期能再進好關好等.~勛大~恭喜你入賞好等.去了日本8天今回來.好久沒上來都不知聯盟上有那麼多事.竟讓賓大自禁發言.真正是代志大條.哈~哈~哈~賓大~深深呼吸大笑三聲.主持正義ㄉ你.聯盟ㄉ大家一定挺你.

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 12:00 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
賓大哥
那不叫做,應該要叫發福,那是強豪貴人才有的恭喜發財專利.
說得好啊!這句話我『甲意』聽,呵呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 12:38 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 實力強ㄛ

引用:
作者: qqq1689
賓大~歡迎喔! 鳥ㄉ事跟鳥ㄉ話就是那麼多.何必在意!有所為~有所不為.管它阿姐嫁幾次.好久沒上來.只因此次雙連比得不好小輸一些.一隻47一隻72一隻失格隔天歸.喪失三隻兩隻組ㄉ好彩.六美從正關一就只剩一隻.還好倂到11看這星期能再進好關好等.~勛大~恭喜你入賞好等.去了日本8天今回來.好久沒上來都不知聯盟上有那麼多事.竟讓賓大自禁發言.真正是代志大條.哈~哈~哈~賓大~深深呼吸大笑三聲.主持正義ㄉ你.聯盟ㄉ大家一定挺你.
記得你跟我說.雙連會寄翔3羽還是4羽.忘了!不錯ㄛ.入賞2羽.六美會那隻~加油!...
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 12:44 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: jonas
"紅色法拉利"這名系的所有權是ㄚ良兄的.我只有收藏.他送我的一隻"母"而已啦...
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 08:36 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
記得你跟我說.雙連會寄翔3羽還是4羽.忘了!不錯ㄛ.入賞2羽.六美會那隻~加油!...
兩會都寄翔四羽進比賽剩三羽.雙連只領單關跟一些暗組強逼ㄉ.雙連ㄉ兩羽不算有入賞.六美ㄉ那羽也沒啥插.能飛回來就好ㄌ.敬祝有參賽ㄉ大家都順利

回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2005, 12:22 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 哇靠.不會吧

哈哈..撿到一組死ㄤㄟ.今天還有領一組.ㄎ連雙淘汰ㄟ.組阿5ㄟ.五關開的.哎呀不知要笑還是要哭ㄚ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM