台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 05-30-2005, 11:06 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

05年夏季賽即將登場.有參賽的鴿友.不妨隨時提供一下最新的戰況ㄛ...
在此同時也為所有夏季有參賽的鴿友們說聲~加油囉..
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 06:29 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
05年夏季賽即將登場.有參賽的鴿友.不妨隨時提供一下最新的戰況ㄛ...
在此同時也為所有夏季有參賽的鴿友們說聲~加油囉..
http://www.530520.com.tw/#

有寄翔鴿友打入鴿舍編號可查成績喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 09:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

伯馬兄.夏季賽是你的拿手絕活.有空記得上來報告一下戰況ㄛ..
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 10:29 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓哥沒有你不要害我.我ㄝ.....
舊 06-03-2005, 09:19 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 在戰夏季

夏季比賽在即,六月五日有資格賽,的同志捷報要說喔.
願大家參賽順利安打連連..........
舊 06-03-2005, 09:55 PM
book38 book38 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2004
book38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問鴿友有誰放萬丹東昇支會
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2005, 11:49 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: book38
請問鴿友有誰放萬丹東昇支會
大哥你好~小弟今年冬季有寄翔東昇
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2005, 08:56 AM
book38 book38 目前離線
本壇新手

book38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問您a157289夏季有寄翔東昇嗎
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2005, 08:13 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈我回國了...這次與幾位聞人出國逛了逛小有收穫...今年夏季我出22羽純粹贊助親戚放麻豆大勇...目前僅存19羽1羽撞2羽差20多天抓下櫥....試種14羽(蓋比配黑鷹即奧斯卡做出銘鴿斑鴿後帶)其次皆是..銀奕配鐵血配西坲托依老泰山男孩與春季差不多的型式...這次親戚第一次參賽我並沒有過問..由他自己去依自己的手路教鴿..純粹掛斷給他重心放在秋季因為又多掛2羽總共6羽...大家加油
舊 06-04-2005, 09:10 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: FRANCE
哈哈我回國了...這次與幾位聞人出國逛了逛小有收穫...今年夏季我出22羽純粹贊助親戚放麻豆大勇...目前僅存19羽1羽撞2羽差20多天抓下櫥....試種14羽(蓋比配黑鷹即奧斯卡做出銘鴿斑鴿後帶)其次皆是..銀奕配鐵血配西坲托依老泰山男孩與春季差不多的型式...這次親戚第一次參賽我並沒有過問..由他自己去依自己的手路教鴿..純粹掛斷給他重心放在秋季因為又多掛2羽總共6羽...大家加油
ㄏㄏ,麻豆大勇會高手很多,算是高級戰區.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 PM