台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-06-2005, 08:37 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

我勒昨天失格1隻夾蛋.會裡回6成6.我門回8成3.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2005, 09:05 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 高興到哭ㄌ

引用:
作者: s641007w
我勒昨天失格1隻夾蛋.會裡回6成6.我門回8成3.
我勒..K金戰士..你嘛幫幫忙.[8成3]還在哭...你事太高興了嗎..
開開玩笑別生氣...祝你下次資格賽安打喔...
舊 06-06-2005, 10:13 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: a12399995
資格一
1003入籠,回621隻
第一羽9點06分,我的4回2第一羽9點52分
a12399995
加油ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2005, 11:04 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
.........大哥..你用西佛托依...ㄉ鴿子唷.....是屬於哪ㄍ類型ㄉㄋ......可以跟小弟說一下ㄇ
先預祝大哥:旗開得勝嚕!+u +u
是老泰山男孩的下代,本來引進是一對1紅公粉母...後來母的使用的不太穩定就淘汰了....公的不錯綜合性.97.98.01.02.雜交我的家族都有綜合的成績...今年初也有在購一羽同血做出的粉母鴿...其下代目前輪第2隻已測試南訓出海數趟表現還可以...但母鴿已贈聯盟鴿友了...我只保留紅色系列的
舊 06-07-2005, 05:09 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
是老泰山男孩的下代,本來引進是一對1紅公粉母...後來母的使用的不太穩定就淘汰了....公的不錯綜合性.97.98.01.02.雜交我的家族都有綜合的成績...今年初也有在購一羽同血做出的粉母鴿...其下代目前輪第2隻已測試南訓出海數趟表現還可以...但母鴿已贈聯盟鴿友了...我只保留紅色系列的
....喔...我們這邊有一羽...是以前在台灣拍賣會上買ㄉ...班ㄉ...95年ㄉ母鴿...嗯....蠻喜歡ㄉ.....
舊 06-07-2005, 10:09 AM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9321137
阿承兄你也比六美會ㄉ阿.請問你寄翔哪一ㄍ鴿舍ㄉㄋ.我老爸好幾ㄍ朋友這次也都是比六美會ㄉ
你好~我寄ㄉ鴿舍在好收村那邊.至於鴿舍號碼暫不要公開.因我還沒經朋友同意是否能講出.尚請見諒.敬祝 比賽順利

回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 09:19 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
....喔...我們這邊有一羽...是以前在台灣拍賣會上買ㄉ...班ㄉ...95年ㄉ母鴿...嗯....蠻喜歡ㄉ.....
如果你的也是老泰山的下代...綜合性成績很會跑出黑馬ㄛ..我02年春入賞的那隻是色組的冠軍紅栗5關翔完..關關進..在全南海也有排到名....就有10分之2的血統是老泰山
舊 06-08-2005, 08:30 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: FRANCE
如果你的也是老泰山的下代...綜合性成績很會跑出黑馬ㄛ..我02年春入賞的那隻是色組的冠軍紅栗5關翔完..關關進..在全南海也有排到名....就有10分之2的血統是老泰山
.ㄣ...大哥對西佛脫衣ㄉ鴿子熟阿....我在去鴿店問看看....看看是否.是老泰山ㄉ後代.嗯...好像是跟巴塞隆納5位ㄉ有關係..我也不是很清楚耶..那羽別人寄賣ㄉ...95年ㄉ母鴿.賣6千塊..今年有出來比北海夏季......6千塊...我需要考慮這ㄇ久ㄇ.....^^"
舊 06-08-2005, 04:28 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 南海中區

今天南海中區資格二,兩條船因該都不錯飛,只是有些鳥飛過頭ㄌ
分速採比較高的會,,成數就差一點,所以還是要小心為妙
像今天我寄翔斗南,第一次資格賽,交25回19還欠6隻時我就佔3隻,等到最後櫥主一隻我一隻,都是主將我還笑說,春季歷史又要重演了,本已放棄結果時間結束前,我的有回,每次短距離關門都有我份,還好採500的不然我可能被刷
掉一兩隻,那就不妙了,真希望不要有資格賽,第一關就給他飛300公里以上
叫它再追給我看看........真它媽的混.......
舊 06-08-2005, 05:26 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
今天南海中區資格二,兩條船因該都不錯飛,只是有些鳥飛過頭ㄌ
分速採比較高的會,,成數就差一點,所以還是要小心為妙
像今天我寄翔斗南,第一次資格賽,交25回19還欠6隻時我就佔3隻,等到最後櫥主一隻我一隻,都是主將我還笑說,春季歷史又要重演了,本已放棄結果時間結束前,我的有回,每次短距離關門都有我份,還好採500的不然我可能被刷
掉一兩隻,那就不妙了,真希望不要有資格賽,第一關就給他飛300公里以上
叫它再追給我看看........真它媽的混.......

你們採分速500的 那這樣會裡的成數高不高ㄋ?? 謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM