台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 小弟現養鴿純屬業餘性質

主題工具
舊 06-01-2005, 12:22 AM
s2590958 s2590958 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
s2590958 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小弟現養鴿純屬業餘性質

請問前學們,小弟現養鴿純屬業餘性質,如有一櫥,往後參與一次賽程只比腳環,準備資金1.5k是否足夠在嘉義區。
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2005, 09:13 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

你說的1.5K是1萬五嗎??如果是的話~~又是自己要比賽的應該不夠吧~~腳環錢~放鴿費~飼料錢~訓練錢~藥品錢~還有其他林林總總要用到的器具
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2005, 01:07 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 應該不夠

引用:
作者: s2590958
請問前學們,小弟現養鴿純屬業餘性質,如有一櫥,往後參與一次賽程只比腳環,準備資金1.5k是否足夠在嘉義區。

一季比賽下來.所有的開銷都不算.若只算腳環.也要看你是想掛幾隻參賽.若2000的腳環.掛個10羽也要2萬了...
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2005, 01:26 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我是覺得零零種種要4-5萬才夠ㄅ
舊 06-01-2005, 08:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: s2590958
假如是自己有櫥子操訓,1.5k是15萬的話一定夠;是1500的話,連一隻腳環都不夠;是1萬5千的話,基本參賽數就不夠ㄛ.
找人寄櫥放,一般是不愛白板ㄛ,所以還沒準備好的時候,請記住千萬不要參賽.
舊 06-01-2005, 09:37 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 羅大哥你說的是

引用:
作者: 羅賓蔡
假如是自己有櫥子操訓,1.5k是15萬的話一定夠;是1500的話,連一隻腳環都不夠;是1萬5千的話,基本參賽數就不夠ㄛ.
找人寄櫥放,一般是不愛白板ㄛ,所以還沒準備好的時候,請記住千萬不要參賽.
今年第一次寄放他櫥2隻,昨天來電說有一隻出的很好要做主龍頭 ,光加組要3萬, 一則喜有機會贏一則是悠那來的錢插,羅大哥怎麼辦
舊 06-01-2005, 10:38 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
今年第一次寄放他櫥2隻,昨天來電說有一隻出的很好要做主龍頭 ,光加組要3萬, 一則喜有機會贏一則是悠那來的錢插,羅大哥怎麼辦
羅大哥可能會跟你說--把計程車當7-11開囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2005, 10:48 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 沒辦法

有可能放棄讓要插的自己插,我怎則小插一下
舊 06-02-2005, 08:06 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
我最怕這種情形,所以到目前我都是自己寫自己的,剩下很多都給櫥主自己決定,反正有付教養費,說好不白板就好.
一般兩隻不是有寫到就好ㄇ,有規定基本消費額嗎?我預過一櫥,基本消費是5隻7大元,每次插喇叭花費大元,ㄚ成績也不怎麼樣,所以沒寄.
消費額真的很恐怖,所以我都找最低最低的來伯一下.好玩就好,因為影響因子太多太多,無法預知.
假如找個長程限時快遞不是也可以增加收入.
舊 06-02-2005, 08:19 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 什麼是長程限時快遞

我聽的一頭霧水 羅大哥可說明一下嗎

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 PM