台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 鴿眼討論~

主題工具
舊 06-14-2011, 10:44 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
拍拍手.比個大拇指.
.
.
.
......哇.....有英傑哥的讚美....我今晚睏未去囉.....

.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 06-15-2011 07:39 AM 被 abc921 編輯。 原因: 歡喜過度...弄錯名字了~sorry~
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 10:45 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.....
.
.
...江山代有人才出..大牛老矣...

...場面還是要靠你們少年ㄟ才撐得起來~~..
.
.老樹總是怕風大..不信可以去問..ㄚ良~

牛大你免驚啦
你老樹穩答答~無驚樹尾做轟胎
舊 06-15-2011, 10:12 AM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章

.
.....這隻若不是色鳥...等級會更高....

這鴿子應該有8歲以上了...縱然作出..也不宜比賽!...

正常比賽配...以鮮艷黃紅眼.眼睛銳利型......

但此鴿屬色鴿又年齡大...以作出種鴿型鴿子比較有價值...

我會再度配西眼.讓西眼色素更濃些.....再雜交作出比賽~!....

.
.
.....芹菜講講.....不負責任ㄛ...........

.
.
.
哇~~牛大好強~年齡都能知道~~這隻03年的 配西眼?有推薦哪條血系嘛??

看來我還要在抓幾羽拍上來~讓賽盟這些高手露兩手不然對不起一些新進鴿友

此篇文章於 06-15-2011 10:56 AM 被 QAZ520857 編輯。 原因: 字少打
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2011, 10:20 AM
初級會員

預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
公鴿,有點年紀了,血統百分之80是連線系,不然就有卡到"打甲","3546","萬逹依速步","列爾巴爾","列茲美特"等古老系...
這種鴿眼,本省早期稱做茄西仔目,老西仔目(老鴿才會有),黑透西仔,若不看砂底的顏色,光看組織叫做魚鱗目,大厚目,若依眼誌來分叫做十全目...
假使光靠眼睛就來配對,因為此鴿底砂幅寬,浮砂厚實,可找全眼誌的清柿目或是鹼菜青目...
建議啦,如有錯誤,還請多多指教...
之前我也玩了一批萬達都是陰陽眼耶~可找全眼誌的清柿目或是鹼菜青目...?
西翁是不是滿多這種類型ㄉ~~
舊 06-16-2011, 02:12 AM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

樓上的先生,煩請注意本人的內容,我並沒有說是要配西翁或萬達這種鴿系,請勿用那種膚淺的口吻來回應,好嗎?
鴿界高手何其多,但是鴿友一有問題,回應的有幾人,為什麼...就是有怕有你們這種人,以輕挑的口氣來攻擊...好心的鴿友,一回應就吐糟,幹嘛,心得交流而已,假使每位鴿友都不把經驗分享,大家都閉造車,那麼摸索的時間,就更加的冗長...
不然你提出你對此鴿眼的看法,看我會怎樣說你...
何必呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2011, 08:31 AM
初級會員

預設

引用:
樓上的先生,煩請注意本人的內容,我並沒有說是要配西翁或萬達這種鴿系,請勿用那種膚淺的口吻來回應,好嗎?
鴿界高手何其多,但是鴿友一有問題,回應的有幾人,為什麼...就是有怕有你們這種人,以輕挑的口氣來攻擊...好心的鴿友,一回應就吐糟,幹嘛,心得交流而已,假使每位鴿友都不把經驗分享,大家都閉造車,那麼摸索的時間,就更加的冗長...
不然你提出你對此鴿眼的看法,看我會怎樣說你...
何必呢?
大大你是不是看錯了~~鴿眼主人是我阿~~誤會誤會~

就是我看你們回的很好~我才說我想在拍幾羽上來交流交流阿!

我上面文章應該沒有攻擊意味吧

我在說西翁或萬達~也只是問一下阿~~
舊 06-16-2011, 12:23 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個配對 是貨真價實的億萬鑽時配對!
請配對高手 鑑鴿高手 入內說說您的看法吧!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...v=-1&next=1043
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 01:11 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設 歹勢,,,,

歹勢,歹勢...講話衝了點,交個朋友,我的信箱是kingsskingss@yshoo.com.tw,留信址給我,我寄一本高王宏社長的,鴿眼學給你,當作失禮的誠意...
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 10:28 PM
初級會員

預設

引用:
歹勢,歹勢...講話衝了點,交個朋友,我的信箱是kingsskingss@yshoo.com.tw,留信址給我,我寄一本高王宏社長的,鴿眼學給你,當作失禮的誠意...
有誤會講開就沒差拉~~哈哈!!真好耶~~感恩啦~你應該收集滿多鴿書的唷!

我在寄地址給你~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 AM