台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 鴿子以外的鳥類---鸚鵡

主題工具
舊 04-22-2007, 04:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: Lee
我現在已經沒有養鴿子。
你的入賞鴿下代大概值多少錢?價差應該非常大。
黃領帽幼鳥一隻至少六萬五千元,還有賣到七、八萬的。折衷鸚鵡幼鳥一隻一萬多。
我的鴿子有一隻幾十元的,也有一隻十萬的
幾十元的您可能會輸很多個幾萬元
十萬元的有可能會贏好多個十萬元。
不知要怎麼換?
舊 04-22-2007, 09:56 PM
Lee Lee 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
Lee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
我的鴿子有一隻幾十元的,也有一隻十萬的
幾十元的您可能會輸很多個幾萬元
十萬元的有可能會贏好多個十萬元。
不知要怎麼換?
我已經將近十年沒有養鴿子了,現在對養鴿子沒有一點點的興趣,對鴿子的資訊還想有一些了解才來論壇。
其實最主要還是想要看二十幾年前曾經看過的漫畫“賽鴿少年”,我找了太多地方跟管道,都無法找到。現在開高價要買也買不到。
養鴿子我沒有興趣,若你有這套漫畫,我就用一隻折衷鸚鵡幼鳥跟你交換。折衷鸚鵡幼鳥現在一隻14000元整。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:15 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我已經將近十年沒有養鴿子了,現在對養鴿子沒有一點點的興趣,對鴿子的資訊還想有一些了解才來論壇。
其實最主要還是想要看二十幾年前曾經看過的漫畫“賽鴿少年”,我找了太多地方跟管道,都無法找到。現在開高價要買也買不到。
養鴿子我沒有興趣,若你有這套漫畫,我就用一隻折衷鸚鵡幼鳥跟你交換。折衷鸚鵡幼鳥現在一隻14...
冒昧請問一下--對養鴿子沒興趣.為何會想要看賽鴿少年?是基於怎麼樣子的心態?
ps--約10年前我在淡水買過一套.不過我的書太多.放很多地方.
找過幾次都找不到.要不然可以跟你換.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:19 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
偶而出一些折衷幼鳥或其牠幼鳥賣點錢當生活費,黃領帽今年出了四隻幼鳥,還有兩顆授精蛋待孵化,可以賣幾十萬元。
灰鸚這一年多來價跌,種鳥都出清了。
請問有繁殖大賈丁嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:42 PM
初級會員

預設

引用:
作者: DEN
冒昧請問一下--對養鴿子沒興趣.為何會想要看賽鴿少年?是基於怎麼樣子的心態?
ps--約10年前我在淡水買過一套.不過我的書太多.放很多地方.
找過幾次都找不到.要不然可以跟你換.
誰說要對養鴿子有興趣才可以看賽鴿少年的漫畫,我是懷念二十幾年前那時候當學生的時代。
我不養狗,但是我也買一套白魔神犬、一套白蓮神犬
我不練柔道,但是我也買一套以柔克剛
既然你找不到,那就空談了
這套漫畫以一萬多元的代價應該算是天價了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:47 PM
初級會員

預設

引用:
作者: a1238927
請問有繁殖大賈丁嗎?
我沒有養賈丁氏哦
我養折衷、巴丹、黃領帽...等
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:49 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
我沒有養賈丁氏哦
我養折衷、巴丹、黃領帽...等http://www.parrotbox.com/advertiseme...photo_1387.jpg
哇!都是高價位的鸚鵡..
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:50 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去奇摩拍賣找阿~前我有買一套~5~6百而已~但是借人ㄌ ~不然我就跟你換~可惜
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:57 PM
初級會員

預設

引用:
作者: a157289
去奇摩拍賣找阿~前我有買一套~5~6百而已~但是借人ㄌ ~不然我就跟你換~可惜
先前已經說過透過很多管道尋找都找不到
奇摩算什麼,還不是照樣找不到
你的已經借人了,那可以去跟他拿回來啊
借人又不是送人或是賣掉
我養很多折衷鸚鵡,現在在孵蛋的就有三對,只要你漫畫拿回來就可以來交換了啊
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 10:59 PM
初級會員

預設

引用:
作者: a1238927
哇!都是高價位的鸚鵡..
折衷鸚鵡算是中、低價位的鳥吧
一隻幼鳥一萬多而已
跟其牠大型鸚鵡如黃領帽、雙黃帽相比算是很低價的鳥
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 PM