台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 鴿子以外的鳥類---鸚鵡

主題工具
舊 04-22-2007, 11:04 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Lee
折衷鸚鵡算是中、低價位的鳥吧
一隻幼鳥一萬多而已
跟其牠大型鸚鵡如黃領帽、雙黃帽相比算是很低價的鳥
折衷跟黃領帽比當然算是低價的鳥,但一隻1萬多的幼鳥,對我這種低收入的來說,已算是高價位了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:33 PM
Lee Lee 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
Lee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
折衷跟黃領帽比當然算是低價的鳥,但一隻1萬多的幼鳥,對我這種低收入的來說,已算是高價位了。
你不是有養灰鸚嗎
一隻也是要一萬多元
去年還能賣到一萬六千
今年開價一萬五千,成交價大多落在一萬三千左右
灰鸚竟然比折衷便宜
這也是當然的
因為折衷幼鳥有我在控制行情
要跌價也不會差太多
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:41 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你不是有養灰鸚嗎
一隻也是要一萬多元
去年還能賣到一萬六千
今年開價一萬五千,成交價大多落在一萬三千左右
灰鸚竟然比折衷便宜
這也是當然的
因為折衷幼鳥有我在控制行情
要跌價也不會差太多
灰鸚我是去年5月份買的,也是私人繁殖的(彰化),買了1萬8,呵呵..好像買貴了.
所以如果想要再多養1隻,會考慮價位低一點的賈丁式,因我是低收入戶..
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 03:17 AM
初級會員

預設

引用:
作者: a1238927
灰鸚我是去年5月份買的,也是私人繁殖的(彰化),買了1萬8,呵呵..好像買貴了.
所以如果想要再多養1隻,會考慮價位低一點的賈丁式,因我是低收入戶..
賈丁幼鳥約七千元
當然也有人賣得比較便宜
這些鳥種不太好賣
有繁殖幼鳥的人因為是自己繁殖
賣不出去自然會降價求售
不像我的黃領帽幼鳥屬於賣方市場
價錢隨我開,要賣誰由我高興
今年四隻幼鳥都預訂一空,兩顆蛋裏面的幼鳥照樣預訂一空
六隻......呵呵.....總金額402000元整。
去年九月買一對種鳥只花32萬元
回本了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 06:24 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
賈丁幼鳥約七千元
當然也有人賣得比較便宜
這些鳥種不太好賣
有繁殖幼鳥的人因為是自己繁殖
賣不出去自然會降價求售
不像我的黃領帽幼鳥屬於賣方市場
價錢隨我開,要賣誰由我高興
今年四隻幼鳥都預訂一空,兩顆蛋裏面的幼鳥照樣預訂一空
六隻......呵呵.....總金額402000元整。
去年九月買一對種鳥只花32萬元
回本了!
建議這為大大語法上能再諉婉些,這樣該有不少鴿友會愛上養一隻鸚鵡
舊 04-23-2007, 12:49 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
好像有戴腳環呢 不知道是參賽哪一會的 色別組的一定可以插組
呵呵有腳環代表它是合法進口~非走私的
舊 04-23-2007, 02:30 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
建議這為大大語法上能再諉婉些,這樣該有不少鴿友會愛上養一隻鸚鵡
我不是來這裡賣鳥,也沒有要推薦我的鳥讓大家愛上鸚鵡。
養了一隻鸚鵡之後會再養第二隻、第三隻.......,會中毒,而且毒癮已發難以收拾,所以看看就好,不然我有可能成為罪人。
我從73年開始養小型鸚鵡還有鴿子,中間停頓了幾年。84年退伍之後再繼續,小型鳥、中型鳥,到現在都是大型鸚鵡,前面10年都是在投資,總投資金額超過兩百多萬。當然兩百多萬對一個比賽鴿子的人來說只是小數目,有些鴿舍一季的投資就要幾倍於兩百多萬。
可是對我這個月薪兩萬多的人卻是大數目,還有許多養鸚鵡的鳥友都是省吃儉用,就為了要買鳥。看看就好!
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 02:41 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不是來這裡賣鳥,也沒有要推薦我的鳥讓大家愛上鸚鵡。
養了一隻鸚鵡之後會再養第二隻、第三隻.......,會中毒,而且毒癮已發難以收拾,所以看看就好,不然我有可能成為罪人。
我從73年開始養小型鸚鵡還有鴿子,中間停頓了幾年。84年退伍之後再繼續,小型鳥、中型鳥,到現在都是大型鸚鵡,前面10年都是在投資,總投資金額超...
隔行如隔山啦,你有養金剛鸚鵡嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 08:35 PM
初級會員

預設

引用:
作者: joey
隔行如隔山啦,你有養金剛鸚鵡嗎?
金剛鸚鵡太吵了,真的是沒有辦法飼養,幾次買到漂亮的大型金剛鸚鵡,如紅金剛、琉璃金剛,都沒有辦法留下來飼養,立刻以低於市場行情轉手賣掉。
線在手上有兩對最小型的金剛鸚鵡---紅肩金剛,體型只有30公分,不過叫聲也是很響亮,生了幾隻幼鳥之後,還是必須將種鳥賣掉。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 11:29 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幼鸚鵡看起來有點可怕呢 雖然長大很漂亮 可是我還是比較喜歡粉鳥 至少放出去我比較有信心會自己回來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM