台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台湾鸽友注意

主題工具
舊 11-27-2007, 12:56 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
幫忙頂一下.....

71年1月農曆年前雲林沿海.共軍集結漁船估計數千艘在海岸.夜晚燈光齊亮.
是謂海上長城.恫嚇臺灣民心.天亮即散去!
我在野戰步兵師.晚餐後帶實彈.口糧.穿厚T恤.上軍卡......
在海邊待命.....睡覺...快一個月!

那一個月薪水幸好有?lt;/p> 想來已經4分之1世紀了.現在只能講故事...
都是四年幾班的中大哥喔

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2007, 08:40 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 00116
我並不是小狗為啥要咬你,可能你是隻小狗所以想別人都像你一樣咬來咬去,你要想成我挑起戰火也無所謂,像你這樣在貼圖灌水區一直找些很九帖子回覆,這樣新帖跟舊帖混在一起,這樣看帖的人會怎麼想,請你站在別人立場想,並不是你為了衝你回帖數量而亂回覆舊帖子
不然你要我怎麼辦?上班很無暸咩..又不能正大光明的看書只好假娤打打電腦;好像很認真在工作唷!少少開開黃腔,無傷大雅我自有分寸.看看舊帖回覆一下、逼一些老前輩開口.時間自然就過的很快咩!就像00116兄依樣少少開口~一開口就咬到我的癢處.不是嗎?

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2009, 11:02 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 人生在鴿羽下川流不息

引用:
作者: 3261 查看文章
3546兄
你ㄉ歌好聽.我喜歡.反覆ㄌ聽ㄌ好幾次.
我老婆煮菜煮到一半還跑過來亨幾聲.........

畢卡索大大你好

光陰荏苒,時光飛逝

你誇獎我時,小弟人正在東引保家衛國!!!
守著那被大陸漁船包圍的惡魔島~~
前一年忙著工作!!
沒有看到你的答覆真是不好意思!!

好鴿也要懂鴿人!!
是吧!!!

在此先預祝你明年~福虎生豐!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2009, 11:31 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582 查看文章
又多一位也是海陸ㄉ是鴿友也是學長!我總共加妳以經認識ㄌ共兩位ㄌ!!那位是594梯ㄉ!儀隊ㄉ!
看到你們這些後生之輩. 真是長江後浪推前浪. 唉! 自己真的老了. 本人267梯次在這裡報到. 我的叔叔67梯次. 水鴨 LVT. 代他這裡向各位海陸仔弟兄問好!
舊 12-27-2009, 03:21 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
看到你們這些後生之輩. 真是長江後浪推前浪. 唉! 自己真的老了. 本人267梯次在這裡報到. 我的叔叔67梯次. 水鴨 LVT. 代他這裡向各位海陸仔弟兄問好!

真的差粉多.小弟5開頭的.差大耶.快300梯.1梯1個月算1算差好多好多年ㄛ..

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2009, 11:59 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w 查看文章
真的差粉多.小弟5開頭的.差大耶.快300梯.1梯1個月算1算差好多好多年ㄛ..
這是傳承啦! 不是梯次差別的問題.
這裡我會特別提到我叔叔. LVT 陸戰隊友. 是因為他竟然可以邀請到當時的陸戰隊司令. 高王玨來參加他兒子的婚禮. 我看了真是感到驚訝!
記得我還在當兵時. 高王玨是我們 659團的團長. 因為他是剛從兩棲偵搜營營長調來的. 所以操兵嚴格. 團裡面所有軍官都被他操到軟腳. 他說的也沒有錯. 軍官體能不好如何帶兵. 特別是那些預備軍官. 另外我們416營一個兩顆梅花的中校營長也要被他操. 可憐的是100公斤體重如何爬竿能爬得上去? 團長罰他一直在那裡練習. 使得我們這些官兵替他叫屈. 後來我認為高王玨就是治軍嚴格. 才能一路升到陸戰隊司令

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM